え(;゜0゜)ランチうまぁ。。 : エアーサイド レストラン アンド ディパートメント

この口コミは、yuka3879さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yuka3879

yuka3879(162)さんの口コミ30代前半・女性・愛知県

2019/06訪問

んまー(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡
安定感♡
パスタは好んで食べんけどここの好き
また行くー!

• エアーサイド レストラン アンド ディパートメント -
  • エアーサイド レストラン アンド ディパートメント - ボリュームすごい!ソースうまぁ

ボリュームすごい!ソースうまぁ

2019/04訪問

え(;゜0゜)ランチうまぁ。。

そもそもそんなオムライス食べない中、
オムライスは猫町文庫な私。久しぶりに行ったら予約満席(;゜0゜)10時45分くらいについてなんか嫌な予感がして一応電話で確認したのよね。
うそー。という事で曲がってすぐのここへ。
こっちが入れなくて猫町さんって何度もあったけど逆は初だわ=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
エアーサイドはランチ予約不可ってのもあってか開店前から5組くらいいました。
店内席数多いのもあると思うけどこの日は帰る時まで待ちはなさそうでした。パッと見満席だったけどね。

リニューアル後にティータイムでタルトを食べた時は
あんまりにもお口に合わなくてランチも正直そこまで期待はしてなかった。

あとメニューは5種あっても肉肉肉なメニューだから前来た時もそそられるメニューじゃなくて帰ったことも。(その時は待ちありで入り口にメニューあった)

という事があってのランチ。
お席についてメニュー見るなりやはり肉メニューばかり。笑
唯一パスタは肉避けたら食べれそうだったから選択肢もなく、パスタ。( ‾᷄ᵋ ‾᷅ * )
世の中肉食ばかりだと思いやがってーなんてふてくされながら待つ。笑

いやー、チェックしてた通り見た目は写真の通り
テンション上がるよね一回。うんうん。
ソースがヒュッってフレンチみたぁい♡
って普段お高いお店行かないから
こういう盛り付けセンス嬉しいのよー。

基本サラダから食べる私。
うん、まぁ美味しいよね〜ってぱくぱく。
スープ、ん?美味しいねぇ。
サーモン、何これ。めちゃうまー。
カニクリコロッケ、さっくさく。蟹の味する。笑
うまー。
さぁメインディッシュ。いきなりパスタはいきませんの。
これだけ周りがおいしいと期待するパスタ。
パスタだってそんな好んで食べない。
パスタ食べに行こうってあんまり記憶にない。
ただのミートソースじゃなくて上にこれまたオシャレーな
ソースがかかってて、まーぜまぜ。
ここのパスタフォークに巻きやすくていいわぁ。
つんつるてんに絡んでくれないやつイラってするから嫌なのよね。笑
で、パスタ美味しかったのー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
トータルボリューム満点。
パンのオリーブオイルもなんか美味しかったな。

はぁー美味しかったよ。
来てよかったよってもう、デザート悪くても
私は大満足で帰れるわってなってた所に
パンナコッタです〜って運ばれて来たパンナコッタ。
これがまたううぅ〜んまい。
るんるんしている気分の時に尚更美味しく感じたわ。
1500円。満足です。。大満足です。

あ、ドリンクはハーブティが気になってマテ茶ベースの
なんたらかんたらシナモンが入ってるってやつだったけど
確かにそのまんまのドリンクだった。

友達頼んでた珈琲は結構ぬるくて
もうちょいホットが良かったっす。

ランチはまた行きたいと思いました。

お洒落だけど椅子が硬いからオケツに弾力のない私はやっぱ前のが雰囲気は好きだなぁって。。
前のが居心地いいから回転は良くなったよねきっと。
ランチはリニューアル前よかすこぶるクオリティ高くなった。

• エアーサイド レストラン アンド ディパートメント - いやー美味しかった。

いやー美味しかった。

• エアーサイド レストラン アンド ディパートメント -
  • エアーサイド レストラン アンド ディパートメント - このパンナコッタまた食べたい。

このパンナコッタまた食べたい。

2018/05訪問

リニューアルしてお初。

ランチ5種類あるけどお肉メニューしかない率高い(´-ι_-`)
2回行って肉オンリーなので断念。

ならばスイーツと伺ってみた。

ケーキは良く言って普通。
甘め。

前のソファーのが好みだった。
大人なシンプルなおしゃれカフェに変化。
メニューやいろいろ"映え"へ変化かな。

ランチ美味しそうだから
食べれるメニュー期待してリベンジ予定。

• エアーサイド レストラン アンド ディパートメント - このタルト台既製品?なんかスーパーで売ってそうなケーキだった。パティシエさんいるならごめんなさい。

yuka3879(162)さんの他のお店の口コミ

yuka3879さんの口コミ一覧(437件)を見る

店名 エアーサイド レストラン アンド ディパートメント (AIRSIDE RESTAURANT AND DEPARTMENT)
ジャンル ダイニングバー、カフェ、バー・お酒(その他)

059-351-7772

ランチ予約不可

三重県四日市市中川原1-1-25

中川原駅から536m

火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2018年4月9日

リニューアル前の店舗情報を見る

@ara@ara(550)

「エアーサイド レストラン アンド ディパートメント」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら