どうせならネパール系中心がオススメ? : ハムロキッチン

この口コミは、chuntaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chunta

chunta(86)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/07訪問

どうせならネパール系中心がオススメ?

出先の遅いディナータイム、今宵は昨夜の反省もあり、最初からネパール系一直線。

結果、面白い初体験が多かったが、スパイシーな味を求めた時の押さえかな?

オーダーは、とりあえずアルヂーラとパンゴラサデコ。ジャガイモのクミン炒めと砂肝の和え物らしい。ついでに、ネパールだったら羊肉が良いはずなので、別メニューで干し羊肉炒めを出してくれることになった。

先ずアルヂーラ、真っ黄色のジャガイモ炒め。期待通りおつまみにもってこいでうまい、ガーリックポテトのネパール版。辛過ぎず旨いです。でも十分スパイシー。

パンゴラサデコ、和えた玉ねぎが意外と酸味を感じるが、さらにスパイシーで、口の中が火事になってきてビールが進む。

干し羊肉の炒め物、確かに硬い干し肉だけど、味はスパイシーでウマイ。汗をかき始める感じですね。でも硬すぎてアゴが疲れるのは残念賞。

初めてトライのチウラダウモト、ライスフレークと豆をミックスしたモノを〆にオーダーしたら、そのまんまフレークだった。お煎餅に近い食感。お米を一つずつ平らに潰して、そのままフリーズドライした感じ。

ご馳走さまでした。機会があればまたお邪魔します。

chunta(86)さんの他のお店の口コミ

chuntaさんの口コミ一覧(661件)を見る

店名 ハムロキッチン (HAMRO KITCHEN)
ジャンル ネパール料理、インドカレー、ベトナム料理

050-5596-9806

何なりとご相談下さい。

三重県四日市市鵜の森1-4-16 大久保ハイム 2F

近鉄四日市駅から徒歩7分

あすなろう四日市駅から340m

[ランチ]
(料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)

[ディナー]
(料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)

無休【年末年始】12/31(火)・1/1(水)はお休みさせていただきます。

(JCB、AMEX、Diners)

分煙

お座敷席のみ禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

特にございません。

2018年4月1日

059-351-7611

プロキリティの姉妹店
※新型コロナ対策として、当店ではアルコール消毒等を徹底して行っております。いつも清潔に保ち、店頭ではご来店いただくお客様にもお使いいただけるように設置しております。

terada_maiterada_mai(10)