トータルバランスのいい良質なお店でしたね。 : 旬鮮魚と個室和食 別邸 膳屋 四日市店

この口コミは、morimorisanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

morimorisan

morimorisan(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/05訪問

トータルバランスのいい良質なお店でしたね。

四日市駅から少し歩いたところのビル三階にあります。
外からもわかりやすく名前を知ってればすぐに見つかると思いますよ。

お店の雰囲気も良く、店員さんも清潔感があり入店してからも特に嫌な思いをすることなく気持ちよく食事を楽しめました。
料理も全体的にレベルが高く満足感が高かったですね。

季節のものなんかもふんだんに取り入れているあたりお店側のこだわりが感じられました。
やっぱりメニューだけじゃなくてお客側の目線に立って目に付くところすべてにちゃんとこだわってるお店ってすぐにお客として来店するとわかりますよね。このお店はそういうこだわりがしっかりと見て取れるお店だと思いました。

料理はどれもおいしかったんですが、特に印象強かったのが前菜として食べたとり貝の冷製みたいなやつ。
最近は暑い日も多いしこういうさっぱりしたものが適当じゃなく用意してもらえてると嬉しいですよね。

とり貝そのものも結構新鮮だったので歯ごたえも楽しく、やっぱりお酢を使っているのでさっぱりと食べられました。
メイン料理ばかりに目が行きがちですがこういうサイドメニューに力の入っているお店だとまた来たくなっちゃいますよね。

というわけでまた来させていただこうと思います。ごちそうさまでした。

• 旬鮮魚と個室和食 別邸 膳屋 -

2018/04訪問

落ち着いた雰囲気で居心地がいいお店です

四日市駅からとにかく近いです。

ふらっと入ってみましたが、すごく雰囲気がよかったですね。
落ち着いていて、個室な感じがとてもよかったです。

さて、お腹も減っていたので色々と注文してみました。

・絶品ホヤの塩辛
イカとはまた違うほのかな苦みアリ
噛めば噛むほど味が出てくる
一品目としてかなりいい♪
ビールとの相性がグッド

・シーザーサラダ
生ハムが大きくてうれしい
ボリューミーでうれしい

・刺身
ドライアイスでの演出が楽しい
全種類細かく教えてくれるのが嬉しい
炙りもアリ

・本日の炙り鮮魚
目の前であぶってくれる♪
焼目がパリッと
インスタ映え

・国産牛の和風ソースがけ
牛がやわらかい
ソースがポン酢とニンニク・おろしを混ぜたソース
肉との相性が抜群でさっぱり

・自家製タレ漬け若鶏の唐揚げ
味がさっぱり
ほんのり醤油の香り
唐揚げなのに高級感が味わえました

・豚角煮と筍の笹焼
こちらは筍の蓋をあけると笹の香ばしい香りと筍の香りがフワッと鼻を通り、特製の餡をかけて食べます!
なんと焼いた笹も食欲なので食べれますし筍と食べると相性抜群です!
インスタ映え的にも火のついた状態で運ばれて来ます

うーん、お料理も満足でお腹も大満足でした。
また近くに訪れた際は寄ってみたいと思っています。

• 旬鮮魚と個室和食 別邸 膳屋 -

morimorisan(12)さんの他のお店の口コミ

morimorisanさんの口コミ一覧(20件)を見る

店名 旬鮮魚と個室和食 別邸 膳屋 四日市店
ジャンル 居酒屋、創作料理、魚介料理・海鮮料理

050-2018-1936

キャンセル料:100%
当日のご予約人数の減少、キャンセルはキャンセル料金の対象となります。
混雑時や団体様はこの限りではございません。詳細はお問い合わせ下さいませ。
※万が一ご予約の入れ違いが発生した場合は電話でのご予約を優先させて頂きます。
※ご確認がとれない場合につきましてはキャンセル扱いとさせて頂きます。

三重県四日市市諏訪栄町6-20 3F

近鉄湯の山線 近鉄四日市駅 徒歩3分
近鉄名古屋線 近鉄四日市駅 徒歩3分

近鉄四日市駅から160m

月~金
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)

月~日
ディナー 16:00~24:00(L.O.23:30)

年中無休

(お問い合わせください。)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

個室の詳細はお店にお問い合わせください

(50人以上可)

個室席にて分煙対応。お気軽にご相談下さい。

近隣にコインパーキング有り(※お酒を飲まれる際はお車でのご来店はご遠慮下さい)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(小学生可)

お問い合わせください。

お仕事帰りのちょい飲みから大人数での飲み会やパーティーまで、
様々なシーンに対応可能なお席をご用意しております!
周囲を気にせずお愉しみ頂ける扉付き個室、ゆったりとお寛ぎください。

m0529m0529(16)