050-5589-2547
生ハム食べ放題&飲み放題コース(4000円)
めちゃくちゃ美味しかったし、コスパが良すぎる!!
ワインの種類も豊富で、カクテルも言えば作ってもらえるものもあります
ピザも薄い生地でパリパリで甘か...
2024/06/12
f6883d 様
ご来店、また高評価頂き、誠にありがとうございます。
コスパ良きコースと思ってくださり、何よりです!
その他にも、たくさんお料理、ドリンクご用意しておりますので、
またお近くにお寄りの際は、アンゴロを宜しくお願いします。
平日の夜、コース予約してお伺いしました
他のお客さんは1組でしたので、店員さんお一人でしたが、すぐに飲みもの提供頂き良かったです
生ハム食べ放題飲み放題で男性4500円、女性4000円はお得です
2024/05/01
りようふ様
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
当店、しばらくワンオペ営業でさせて頂いてますが、
ご不便お掛けしませんでしたでしょうか?
提供だけは、他店に負けないと自負しております。
また機会がございましたら、アンゴロを宜しくお願いいたします!
生ハム好きなので、前から気になってたこちらのお店。残念ながら食べ放題は時間的にやってませんでした。単品で注文。美味しい!生ハムだけでなく、食べたもの全てが美味しかった!ノンアルコールのドリンクも美味し...
2024/05/01
megumimogu様
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お酒が飲めない方にも楽しんで頂けるよう、
ドリンクも充実させて頂いておりますので、
またお声掛けください!
今後とも、アンゴロを宜しくお願いします!
お誕生日祝いをお願いしました。
生ハム食べ放題のコースをお願いしました。
飲み物の種類も豊富で、とてもボリュームもあり、何を食べても美味しく、何度も利用させていただいております。
ワンオペで忙し...
2024/04/02
mipa38mipa様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
ワンオペですが、他店に負けないものが出せるよう、
日々考えています!
また四日市にお寄りの際は、アンゴロを宜しくお願いします。
●アンゴロ @三重県 四日市
────────────────────
◎バスク風チーズケーキー¥550
────────────────────
近鉄四日市駅から徒歩圏内の場所にあるC...
2024/06/05
もぐもぐ三重様
ご来店、また高評価頂きまして、
誠にありがとうございます。
当店が説明したいくらいに商品紹介して頂き、
感謝感謝です!
ぜひ、次回は一軒目で楽しんでください!
また、お近くにお寄りの際は、
アンゴロを宜しくお願いします。
2023/09/12
はまとも様
先日は、ご来店、誠にありがとうございます。
生ハム食べ放題のGコースは、コスパ重視しております!
ポテトは、メニュー名にもある通り、
ふつーのポテトフライですので、
普通以上を求めません(笑)
また、お近くにお寄りの際は、
アンゴロをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
平日の18時から歓迎会にて10名で飲み放題コースでお伺いしました
ピザ4つ、ポテトフライ、サラダ、そして生ハム食べ放題でとても満足です
最初はビールから入り、後半は赤ワインにしましたが、生ハムなの...
2023/07/14
りようふ様
先日は、ご来店頂きまして、
ありがとうございます。
ご満足して頂けたようで、何よりです!
歓迎会利用でしたら、
コースご利用の場合、プレートもサービスしますので、
ぜひ次回ご利用の際は、お声がけください。
またお近くにお寄りの際は、アンゴロを宜しくお願いします。
〜ラテアートは可愛いとは限らない〜
この日、夕食を食べた後、食いしん坊3人でまさかの〆パフェに行くと言うのでご一緒しました。
流石に〆パフェは無理なので
ラテアートをお願いしようかなぁと...
2023/05/09
cats-99様
先日は、ご来店、また高評価頂き、
誠にありがとうございます。
GW期間中も、こちらの投稿を見られてか、
幾つかラテアートのオーダーがありました!
ありがとうございます!
出来は、ご存じの通りかと思いますが…(笑)
ジョーイジョーディソンさんを検索しましたが、
もうくっちゃくちゃになりそうです(笑)
また、四日市にお越しの際は、
アンゴロをどうぞ宜しくお願いいたします。
2023/03/05
彼女と「かふぇ&ばーる Angolo」へ
90分間飲み放題と生ハムが食べ放題できるコースを注文!
このコースは生ハム以外にも、
・お好きなピザ
・サラダ
・ポ...
2023/07/14
のってぃ99999様
先日は、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます!
どのシチュエーションにも合わせられるようなお店になってるので、
またお食事、二次会、〆のお店にまたご利用ください。
お返事遅くなりました。
またのご来店を心よりお待ちしております!
2022.11.25(金)夜・2名利用
本日2軒目!
カウンター・テーブル席があります。
喫煙OKなお店なので苦手な人は注意!
PayPay使えます。
女子会コース(4000円)...
2022/11/29
じゃがいもキング様
ご来店、また、高評価頂きまして、誠にありがとうございます。
11月から新体制に変わり、まだまだ不安になりながら、
営業しております(笑)
また、お近くにお寄りの際は、ご来店お待ちしております!
今後とも、アンゴロを宜しくお願いいたします。
[2021年3月再訪・写真5枚追加]
平日の0時ころに再訪です。
この日もお目当ては22時から注文可能なパフェ、この日3月はいちごでした。
そのいちごのパフェ、トップにはたっぷりの甘酸っ...
[2020年12月再訪・写真4枚追加]
久しぶりに平日の夜に再訪です。23時30分ころと遅めの時間に入ったのでほかにお客さんは3組ほどでした。
この日もシメパフェがお目当てだったのでパフェと、...
[2020年2月再訪・写真9枚追加]
平日の夜に再訪です。この日も22時から提供されるパフェがお目当て、22時15分ころに入りましたが遅い時間ということもあってほかにお客さんは1組と落ち着いていまし...
こちらは22時からパフェが食べられるので、それまで時間を潰して〆にうかがいました、既に酔っぱらい(笑)
友達がお願いしておいてくれた冬の新作と、実はもう販売期間が終わってしまっていた栗を常連さん...
2020/06/05
takayo817様
ご来店頂きまして、ありがとうございます!
〆パフェ、只今プリンパフェでございます。
また、四日市にお越しの際は、アンゴロを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ちしております!
2023/07/15
5oo1様
ご来店、誠にありがとうございます。
イタリアンらしく、イタリアのクラフトビール、
イタリアワイン、イタリアのクラフトジンなど、
多数ご用意しております!
またの機会に、新しい発見して頂ければと思います!
お近くにお寄りの際は、またアンゴロを宜しくお願いします!
2023/05/09
@さーたん様
ご来店、また高評価頂きまして、
誠にありがとうございます。
GW期間中は、ゆっくり出来ずの店内状況でしたが、
安心致しました。
パフェも2日より変更しました。
今回は、キウイであまり人気がありません!(笑)
また、お近くにお寄りの際は、
アンゴロを宜しくお願いいたします!
他店や市販の生ハム等は塩分が強くて、サラダで少量しか食べれないけど、
アンゴロさんの生ハムはジューシーで、すごく美味しいです!今回もたくさんおかわりさせて頂きました!
ピザは生地が薄いタイプで、ク...
ジャンル | バル、イタリアン、居酒屋 |
050-5589-2547 |
予約可 コース料理は、前日までにご予約お願いいたします。 |
近鉄四日市駅から徒歩5分、めっちゃ走って2分! 近鉄四日市駅から349m |
カード可 (VISA、Master、AMEX、Diners、JCB) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T8810483222921 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お1人様300円をチャージ・サービス料として、頂戴致します。 |
24席 (補助イス使用の場合、増えます。お店にご確認を。) |
着席時 28人、立食時 30人 |
無 お客様の希望で、カーテンをつけましたが、 ほとんど使用されることは、ございません…。 そろそろ外そうかな。 |
イタリアンバールなので、地面に吸い殻とか、憧れましたが、実際は不愉快に感じるので、マナー良く♪電子タバコの吸い殻も、灰皿に入れましょう。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 近隣にコインパーキング有。駐車券サービスは、行っておりません。 |
空間・設備 | オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト |
ドレスコード | 気軽に来店して頂きたいので、どんな格好でもどうぞ♪ |
2015年4月20日 |
059-351-3037 |
【第1・3・5日曜日】
18時~24時(ラストオーダー23時)
※たまに、気持ち早く閉めたりする場合があります。
不安でしたら、一度ご連絡ください。
その方が、確実です。
毎週月曜日と、第2・4日曜日。もう一度書いておきます。毎週月曜日と第2・4日曜日です!何年経っても、覚えられない方もいらっしゃいます。そろそろ覚えて頂けませんか?(笑)
近鉄四日市駅から徒歩5分、めっちゃ走って2分!
タクシーで1分!
近鉄四日市駅 キング観光側の出口へ
そのままキング観光を通り過ぎたすぐの交差点(商店街の手前)を
左折し、そのまま寄り道せずに、まっすぐ来てくれませんか?
そうしたら、左手側にあります。
〜ラテアートは可愛いとは限らない〜
流石に〆パフェは無理なので
ラテアートをお願いしようかなぁと思い、カフェラテを注文。
手が空いていたら好きなキャラクターなど、リクエスト出来るよとの事で…でわ!
(ちなみにこの日は2023年の3月)
コロナ禍で延期、再延期、またしても延期…と首を長く...
10年前くらいから時々伺うアンゴロさん、四日市で飲んだ後の〆のデザートで伺うことも多いです(^^)
私が毎回頂くのは、ティラコッタと呼ばれるティラミスとパンナコッタがセットになったデザート、そし...