四日市店は初訪問 : 麺屋やまひで 四日市店

この口コミは、ごらおんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

四日市店は初訪問

プロフにも書きましたが食レポの類は苦手ですのでその他の情報を。
1)外観はラーメン屋らしき風情はあります。
  ただ入り口入って直ぐに券売機で右に向かい店内に入るのですがここで「んっ?」となります。
  何故ならラーメン屋らしからぬ雰囲気があります。
  店内はカウンターとテーブル席がありますが、雰囲気的に正に飲み屋さんの感じです。
  カウンター席から正面を見ると飲み屋でよく見るディスプレイラックが設置されてます。
  厨房設備的なものは奥に少し見える程度でなんせ店員が行き来するスペースが飲み屋のまんま一
  段下がっています。元気に麺を湯切りしたりする姿がよく見えたりするラーメン屋とは違いま
  す。

2)駐車場スペースは店の規模からして妥当な所でしょう。

3)私が訪問した際は「カレー台湾まぜそば」がレギュラーメニューになっていました。

※他の店舗にも行ったことがありますがここは開店前が飲み屋だった事が如実に伺える店作りに
 なっていると感じました。ですからテーブル席も飲み屋のボックス席を想像した方があってるかも?

• 麺屋やまひで - 台灣まぜそばモツトッピング

台灣まぜそばモツトッピング

ごらおん

ごらおんさんの他のお店の口コミ

ごらおんさんの口コミ一覧(53件)を見る

麺屋やまひで 四日市店
ジャンル 台湾まぜそば、油そば・まぜそば、ラーメン

059-356-8110

三重県四日市市久保田1-1-15 コーポラス丹羽

近鉄四日市駅から徒歩15分
赤堀 駅 中川原 駅

中川原駅から824m

• 月・火・木・金・土・日

(カウンター9席 テーブル4席 ✖️2 )

終日全面禁煙

店舗前共同駐車場有り 7台 乗り合わせてご来店頂きますようお願いします

健康・美容メニューあり

子供可、ベビーカー入店可

2014年12月20日

新名古屋名物『台湾まぜそば』を看板メニューにしたラーメン専門店です
新メニューあります
店内券売機での先払いになります
領収書発行OK お気軽にスタッフまで

新名古屋名物『台湾まぜそば』の専門店麺屋やまひでが、四日市市久保田に堂々オープン!

ごりくんごりくん(680)