便利なんだけど ボックス席だけど フリードリンクもあるけど・ベビーフェイスプラネッツ : BabyFacePlanet's 生桑店

この口コミは、どたちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/12訪問1回目

ボックス席で ネットでの予約もできるし、味もまあまあだし、量もあるし、種類も多いし、といいところいっぱいなんですが
なぜかあんまり好きなお店にはならないんです。よく行くんですが。。。(^^;)

残念なところが一つあるんです。店内がうるさい。。話し声がざわざわ。。。
きっとボックス席で仕切られているので安心して仲間うちで話がはずむんでしょうね。
なので なんとなく店内がざわめいているんです。
私の声ってあんまり通らない声なのでざわざわしているとかき消されてしまい、大声で話をしなきゃいけなくなるので疲れるんです。。

それ以外はいいお店です。私の好きなとろっとろの卵のオムライスあるし、カレーもおいしいし、ホワイトソース、トマトソース、デミグラスソース、いろんなトッピング、ドリンクも種類多い。ランチにしても量やトッピング、コース内容がいろいろ選べる。
店員さんも笑顔の対応で、説明もちゃんとしてくれるから安心。。。
希望もいろいろ言える。。。。

なので、いつもいっぱいです。パフェもアイスもいろんな種類といろんなサイズあるし。

女性好みですよね。ボックス席で 小部屋タイプになっているので他のお客さんと干渉されずに居られる。
男性同士でもボックス席に入り込んでしまえば違和感なく存在していられる。。。

私もそこそこ無難なお店としてよく利用。。粘れるし。。。

店内のざわざわがなければ。。。それからもう一つネックになっているのが店員さんのテンションの高さ。若い女性ばかりの店員さんで早口で、イケイケ風のお姉さまたち。。(^^;) 笑顔の対応なんですが、なんとなくオバサンの私は ひいてしまう。。(^^;)

ということで 人的な部分を無視すれば 友達同士、恋人同士で、いっぱいいっぱい話しながらランチやディナー、っていうのにはおすすめのお店です。メニューも きっと迷いますよお。いっぱいありすぎて。。

混んでることが多いので待ちたくない人はネット予約おすすめ。

ベビフェは初めて行ったのは桑名のお店、あとパワーシティーのところも行ったことがあります。
こちらのベビフェは私がよく利用していたネカフェがなくなってできたお店。。駐車場広くて、友達と待ち合わせしてそれぞれの車できても十分とめられるスペースありますから安心。。。

• BabyFacePlanet's - ウインナー ミートトマトクリームオムライス

ウインナー ミートトマトクリームオムライス

• BabyFacePlanet's - ランチ前菜

ランチ前菜

• BabyFacePlanet's - ランチサラダ

ランチサラダ

• BabyFacePlanet's - トッピングクリームコロッケ

トッピングクリームコロッケ

• BabyFacePlanet's - とろとろ卵のデミグラスソースオムライス

とろとろ卵のデミグラスソースオムライス

• BabyFacePlanet's - ランチ日替わりデザート  ミニパフェ

ランチ日替わりデザート ミニパフェ

• BabyFacePlanet's - 海鮮ドリア

海鮮ドリア

• BabyFacePlanet's - クリームコロッケ

クリームコロッケ

• BabyFacePlanet's - なすとベーコンドリア

なすとベーコンドリア

どたちゃん

どたちゃんさんの他のお店の口コミ

どたちゃんさんの口コミ一覧(467件)を見る

BabyFacePlanet's 生桑店
ジャンル パスタ、オムライス、カフェ

059-336-5911

三重県四日市市生桑町榎下197-1

中川原・伊勢松本駅 ともに徒歩約40分

中川原駅から1,909m

(バルコニー3席)

(30人以上可)

全室個室

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2012年11月1日

昼から深夜まで!!使い勝手抜群の癒しのカフェレストラン★

関連店舗情報 ベビーフェイスプラネッツの店舗一覧を見る

(*T^K^R*)(*T^K^R*)(0)

お得なクーポン

ネット予約