名物の肉巻き玉子が美味しい♪ : 韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店

鉄道王

鉄道王(4995)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2021/02訪問

名物の肉巻き玉子が美味しい♪

近鉄四日市駅前のビジネスホテル、三交インの2階に入っている韓国料理店、休日の夜に利用してみました。店内はテーブル6卓とお座敷があります、17時ころに入りましたがほかにお客さんは3組でした。

メニューは超おすすめというサムギョプサルにホルモン辛豆腐、肉巻玉子をはじめ、ポッサムキムチ、ポックム、チヂミ、チゲ、骨付きカルビなどなど、さらには冷麺や焼きそば、石焼ビビンバ、チャーハン、カルビクッパ、サムゲタンなどのご飯ものとなかなか魅力的な料理が並んでいます。また、15時から19時30分まではサムギョプサル(小)または肉巻玉子のハーフに小鉢にドリンクが付くおトクなセットもありました。

いただいたのはその肉巻玉子のセットとキムチチヂミなど。肉巻玉子はコチラのお店のオリジナルでもあり看板メニュー、玉子にお肉を巻いて1時間半煮込んだ料理、しっかりと甘めのタレが染みていてなかなかに美味しいです。

一方のキムチチヂミはジャガイモベースのチヂミで焼き面はサクサクっとした香ばしい食感で中はとろとろで少しもっちりとした感じもある食感、コレはかなり好きかもです。

今回いただいた料理はどれも美味しかったし、ほかにも気になる料理もあるので機会があればまたお邪魔したいと思います、ごちそうさまでした。

• 韓国家庭料理 唐辛子 - 肉巻玉子(ハーフ)

肉巻玉子(ハーフ)

• 韓国家庭料理 唐辛子 - キムチチヂミ

• 韓国家庭料理 唐辛子 - メガジムビームハイボール

メガジムビームハイボール

• 韓国家庭料理 唐辛子 - 外観

外観

• 韓国家庭料理 唐辛子 - 外観(この建物の2階)

外観(この建物の2階)

鉄道王

三重県四日市市安島1-1-20 三交イン四日市駅前 2F

「近鉄四日市」駅北口徒歩1分

近鉄四日市駅から164m

元旦のみ

近鉄四日市店の立体駐車場が利用可能。

オシャレな空間、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

ホテルのレストラン

2010年3月4日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

jeniojenio(1578)

by