面白いマスター‼︎ : 串の坊

昼の予算 -

日曜日

この口コミは、びききさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

びきき

びきき(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・三重県

2016/08訪問

面白いマスター‼︎

こちらのお店は、西日野の職業訓練校の斜め向かいにあり、この地で40年近く営業されており、親子3人で切り盛りされています。
あまり遅い時間までは営っておらず、早い時間帯からお客さんがやってきて 19時を過ぎると、平日でもカウンターは満席になる事も珍しくない、笹川の繁盛店です。
ここの一押しは、あっさり味の手羽先、つくね、鳥皮で、揚げた手羽が苦手な僕でもここの焼き手羽は美味しく食べれます。鳥皮もちょうど良いぐらいのカリカリ感で、オススメです。
だけど、ここの1番の名物は 何といっても、面白いマスターです。
お得意のエロトークでお客さんを笑わせて、それをママと娘さんが冷やかにツッコむ、という場面が毎日のように繰り広げられます。
ワンパターンだけどそれが妙に面白くて、店にも笑いと活気が生まれます。中には毎日来る人もいるほどです。
出来たらカップルで行かれる事をオススメします。

ただ、もう少し遅くまで営っていれば もっと行くのになぁ 。。

• 串の坊 -
  • 串の坊 -

びきき

びきき(6)さんの他のお店の口コミ

びききさんの口コミ一覧(24件)を見る

店名 串の坊
ジャンル 焼鳥

059-321-2915

三重県四日市市笹川1-10

西日野駅から657m

【月曜日~土曜日】

日曜日

びききびきき(6)

「串の坊」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら