口コミ一覧 : タンブラン

タンブラン

(jouer du Tanblan)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 70

表示件数:

2024/04訪問1回目

...

ケーキから焼き菓子までとても豊富に揃っていました。

駐車場もあります。

◆感想
入店するととてもゴージャス空間でおり...

2023/09訪問1回目

三重県有数の洋菓子

...人気店ですね
プレゼントの焼き菓子を探しにきました
オレンジ色がコンセプトだったので...

2023/07訪問1回目

クリームがとろける「ロールケーキ」

...重厚なお店が目に入ります。ここが「タンブラン」さんでした。お店の前に行くと、ドアを開けてくれます。

店内には、「フレッシュケーキ」や「焼き菓子」がたくさん。どのケーキも美味しそう。フレッシュケーキを大阪まで持ち帰るのは無理と判断し、崩れにくい「ロールケーキ」を購入。プラス「マドレーヌ」などの焼き菓子も購入。

家で、「ロールケーキ」をいただきます。真っ白な生地とクリームが、涼しさを演出。カットして頂くことにします。口に運ぶと...

• タンブラン - 店構え
  • タンブラン - 店内
  • タンブラン - ロールケーキ

2023/05訪問1回目

タンブラン 四日市のコスパの良いパティスリー

...
外装は、重厚感溢れる雰囲気でいい場所にありました。
建物に入るとシックな雰囲気。残念ながらカフェ営業は現在していないとのこと。

焼き菓子やプリンなどもあり、贈答用に使えそうですね。

アールグレイ 500円
アールグレイの紅茶スポンジに苺と生クリーム...

2023/05訪問1回目

四日市市の人気スイーツ店

...
 本当はイートインも試してみたかったのですが、
 「Cafeは暫くの間お休みさせて頂きます」との事。

仕方無く、お土産として下記の焼き菓子を購入。
  マドレーヌ
  フィナンシェ
  ガレット・ブルトンヌ

焼き菓子は、どれも美味しかったですね。
 程好い甘さに濃厚な旨味。
 これ程レベルの高い焼き菓子には滅多に出逢えません。
 しかも、3つともハズレが無いと言う事は凄いです。
 特にガレット・ブルトンヌは秀逸。

• タンブラン - マドレーヌ
  • タンブラン - マドレーヌ
  • タンブラン - フィナンシェ

2023/04訪問1回目

お墓参りの帰りに立ち寄った、有名パティシエ

...なんか家族にお土産買って帰ろうとググると当店がヒット。何やら有名店の模様。店舗はモダンな感じで駐車場もあり、立ち寄りやすい感じ。店内もケーキから焼き菓子など豊富に揃えられている。

子供達にはテ、ノワールを購入。家で食べるとチョコレートがおいしいと一瞬出なくなった...

2022/12訪問1回目

【三重 耽美なパティスリー・タンブランでモンブラン(୨୧ ❛ᴗ❛)✧】

...ケーキをチョイス。

大きなショーケースには種類は少ないものの、美味しそうなケーキが並びます。

ケーキ以外にも、チョコレート、焼き菓子、マカロン、バウムクーヘン、ロールケーキ。。。

あらゆるスイーツが、ぎっしり。

お客様もひっきりなしに出入り...

• タンブラン - 石造りとレンガ造りの重厚なファサード✩.*˚
  • タンブラン - 店内はまるでスイーツのお城です(((o(*゚▽゚*)o)))
  • タンブラン - 2種の栗を使ったモンブラン。

2022/12訪問1回目

できたてふわふわのケーキ 朝活

...季節のパフェ、ジェラート、
焼き菓子とのセットなど選定可
併設のケーキ売り場のショーケースから
自分の目でケーキを選べるのも素敵です❤
皆さんのお好みに合うものが
きっと見つりま...

4.8

2022/12訪問6回目

タンブラン de クリスマス

...味は確実。
四日市屈指の洋菓子店。どこへ手土産でもっていっても恥ずかしくないレベルの高さが自慢。近場ならケーキ、遠方なら焼き菓子を買っていきます。四日市でこんなにレベルの高い洋菓子店があるのか、と必ず驚かれます。
この日、遊びに来た知人を驚かせるためにケーキを買いにいった所...

• タンブラン - カルパノオランジュ

2022/12訪問5回目

タンブラン de モンブラン

...後日、調べて金額は書き込みます。
四日市屈指の洋菓子店。どこへ手土産でもっていっても恥ずかしくないレベルの高さが自慢。近場ならケーキ、遠方なら焼き菓子を買っていきます。四日市でこんなにレベルの高い洋菓子店があるのか、と必ず驚かれます...

• タンブラン - モンブラン

2022/07訪問1回目

三重県四日市市にあるおしゃれでお手頃価格な美味しい人気のケーキ屋さん♪

...ちょうど良い甘さで、とても美味しかったです。
タンブランに入ると、チーズケーキやプリン、ロールケーキ等の冷蔵品があります。そして、ケーキ、ソルベ、焼き菓子、バウムクーヘン等もたくさん並んでいます。お手頃価格なものも多いので、ちょっとしたギフト等にも利用できると思います。
また機会がありましたら...

2022/04訪問1回目

四日市のケーキ屋さん

ショーケースに入ったケーキは
華やかでありつつも
おおぶりでざっくりと気取りすぎてなくて、親しみがある感じ。

おいしそうな焼き菓子もいろいろみつくろって
いざお会計!

と、いうところで
「当店、現金払いのみです」といわれ

現金、持ってない…...

2022/04訪問1回目

大混雑の人気有名店

...
ケーキが気になりますが、
このあと食事の予定なども入れているので
ここは日持ちする焼き菓子を中心にセレクト。

■オレンジアーモンド180
パウンドケーキにドライオレンジの爽やかさ

■クレームキャラメル24...

2022/03訪問1回目

暖かくなってきたので公園でケーキでも。

...
ところが…まさかのカフェ営業休止中…調べておけばよかったです。これは残念!ホワイトデー用に焼き菓子だけ購入して帰ろうかとも思いましたが、やはり長年の憧れは諦めがつきません。
そんな時に店の外を眺めると、道路向こうに公園があるではありませんか...

2022/01訪問1回目

お洒落なケーキ屋⭐︎タンブラン

...人気のケーキ屋さんは凄いですね!どうやらイートイン目当てのお客さんが何組かいらっしゃいますね。

10時オープンと同時に手土産の焼き菓子を拝見。美味しそうな焼き菓子がいろいろ(♥´ω`♥)カゴに盛ってある系は無く、箱の詰め合わせがメインです。数ある中でチョコレート菓子を買い...

• タンブラン - チョコレートパフェ

2022/01訪問1回目

細部にまでこだわったケーキ

...このオレンジジュース、他であまり飲めないので、ここに来たら絶対飲みます。

友達は、ショーケースからモンブランをチョイス。それに焼き菓子を組み合わせてお皿に盛られた、プチアフタヌーンティー、みたいな感じ。焼き菓子はクッキー、マカロンなど、これもバターの香りがすごい。

行列は嫌いなので、午前中の空いてる時間を狙います。昼からはかなり待ちが出ます。席も...

• タンブラン - 回りはバームクーヘン。下にカスタードプリン。
  • タンブラン - ブラッドオレンジジュース。クランベリーも好きです。
  • タンブラン - モンブラン、大きくてしっかりモンブランクリーム、重いぐらい巻いてある。

2021/12訪問1回目

セール会場みたい

...5時前くらい
駐車場は絶えず出入りがあり
お店に入る前から人気店だというのが伺えます

店内は焼き菓子やケーキなど種類がいっぱい
でもお客様も続々入店されるので
おちおち撮影どころじゃありませんでした
まるでバーゲン会場にいる感じ
慌てて持ち帰るケーキを決めます

アールグレイ
バガテル
石窯のシュークリーム
(土日限定)

あと、最近ダイエットを諦めた
お友達に焼き菓子のお土産も買いました

スノー
マドレーヌ
フィナンシェ
シュトレーン
りんごといちじくのクグロフ

カフェスペースは...

• タンブラン - ↑駐車場の案内図が丁寧に入口に置いてあります
  • タンブラン - ケーキは色々あって迷いますが

4.3

2021/11訪問1回目

絶品いちごスイーツ♡

...
いちごもたっぷり入っていて、いちご好きにはたまらない〜♡
パルティマダム、パルティムッシュは、好きなケーキ+紅茶orコーヒー、焼き菓子3つがセットになっています!
ショーケースの中から好きなケーキを選べるの嬉しい〜!
タルトは、とにかくいちごが美味しい...

• タンブラン - いちごのミルフィーユ
  • タンブラン - いちごタルト

2021/10訪問3回目

ちょっと残念な味

...次女のタルトブラムリー(486円)、秋限定 栗のクリュ(259円)を選ぶ。
次女は友達へのお土産に、焼き菓子の小袋も買っていた。

夜、午後10時までには帰ると言っていた次女が帰ってこない。
そこで、妻と二人でケーキをいただくことにした...

• タンブラン - ケーキショーウィンドー(2021年10月)
  • タンブラン - モンブラン(540円)メレンゲと栗と生クリーム、2種類のクリをブレンドしたクリームで(2021年10月)
  • タンブラン - オペラ(464円)チョコレートケーキ(2021年10月)

2020/11訪問1回目

...チョコレート菓子、コーヒーのセットを注文しました!!
ケーキは洋梨と苺のショーフロワーに♩

お皿がすっごく可愛い〜!しかもケーキも焼き菓子も美味しい!!!
ケーキは、紅茶のスポンジに洋梨、苺、ヨーグルト風味のジュレが☆甘みとさっぱり感が合わさってるからとっても食べやすい!!
焼き菓子は一人一人違うみたいです!3つとも美味しかった!!

写真をもっと見る

タンブラン(jouer du Tanblan)
ジャンル ケーキ、カフェ

0593-55-1525

三重県四日市市栄町9-2

四日市駅から417m

• 月・火・金・土・日

• 水・木

(VISA、Master、JCB、Diners)

落ち着いた空間

1995年

カフェは休業中

ima127ima127(3)

四日市のレストラン情報を見る