地元の方のおすすめのお店 : 金鯱山

この口コミは、cats-99さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04訪問1回目

地元の方のおすすめのお店

今日は四日市の仕事。お一人様での食事をして、乃が美でパンを買い、名古屋に帰ります。

さて、何を食べて帰ろうかな?地元四日市の会社の仲間が以前からイチオシしていた、こちらのお店に伺う事にしました。

時間は13時半過ぎ、駐車場はがらがらです。

お店は高級感ある感じで、イメージと違ってました。
中に入ると、いらっしゃいませ〜!と、スタッフさん全員の声に迎えられました。気持ち良いですね。
メニューを見ると、けっこうお高いお店ですね、ランチありますか?と聞くと、ランチはやっておりませんとの事、うへ〜、想定外だった。またまた、四日市に仕事しに来たお金が右から左にヒラヒラと(-.-;)

気を取り直して、メニューを拝見、デミグラスソースものが多いですね、という事は、デミグラスソースがウリなんでしょうか。
ヒレカツ、カニコロ、イソアゲセットを注文。

接客は丁寧で、気持ち良いです。
それにしても、なんだか落ち着かないな…と思ったら、BGMが流れていないですね。

お客も少なく、お一人様は、ちょっと居心地悪い(>_<)お好きな席どうぞ。と、素敵な笑顔の接客で、テーブル席にしたのがいけなかったかな?

料理が出て来ました。思ったより、お上品で、ペロリとたいらげれそう。ご飯のお代わり遠慮なくどうぞ〜。と言われました。ここのご飯、美味しいです!

イソアゲは、別途のタレを付けていただきます。どれも、丁寧なお料理。デミグラスソースも美味しいです。

個人的には、ニューコトブキさんの方が好みかな?

スポンサーがいたら、是非また来たいお店でした。

ヒレカツ、カニコロ、イソアゲセット ドリンク付き2100円税別

• 金鯱山 - ヒレカツ、カニコロ、イソアゲセット  2100円税別

ヒレカツ、カニコロ、イソアゲセット 2100円税別

• 金鯱山 - ヒレカツ、カニコロ、イソアゲ

ヒレカツ、カニコロ、イソアゲ

• 金鯱山 - お店外観

お店外観

• 金鯱山 - 店内

店内

cats-99

cats-99さんの他のお店の口コミ

cats-99さんの口コミ一覧(2097件)を見る

金鯱山(キンコザン)
ジャンル 洋食、ステーキ、とんかつ

059-353-0928

※混雑時は予約出来ない場合があります。
※コースを注文の場合、事前に予約して頂ければ、スムーズに料理を出すことができます。

三重県四日市市ときわ5-3-50

近鉄湯の山線中川原駅 徒歩12分

中川原駅から773m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日(祝日に当たる場合は、翌日が休業日とさせて頂きます。)毎月定休日とは別にお休みを頂いております。

(AMEX、VISA、Master、Diners)

(2人可、4人可、6人可、10~20人可、20~30人可)

15台

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

車イス対応 予約時に言って頂ければ優先的にテーブル席をご用意します。

シンプルイズベストな洋食屋。創業時から変わらず守り続けるデミグラスソースの味。

創業50年以来変わらない味!デミグラスソース、マヨネーズなど全て自家製♪飽きのこない味を是非ご賞味下さい!

AG1AG1(0)