♪グローブ焼き♪ : まつもとの来来憲

まつもとの来来憲

(來來憲 マツモトノライライケン)

この口コミは、らんころさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

らんころ

らんころ(31)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・大阪府

2012/05訪問

♪グローブ焼き♪

2012.5.3 gen shancun

GWに大トンテキ定食行ってまいりました!(๑→‿ฺ←๑)

連れていってもらうまでは、全く期待しておらず、名古屋の矢場とんみたいな感じかな~と想像していました。
(私は味噌カツは味が濃いので、1切れか2切れで十分。。。という印象でした。)

11時開店のところ、ついたのは10時過ぎ。

早すぎたのでぶらぶら散歩しようかな~と思っていましたが、駐車場にはすでに一組のご夫婦が。。

すごいなー早いな~と思いながら、ご夫婦がお店の前に並ばれたので、私たちもつられて並びました。

お店の扉の前に5つぐらいイスがありましたので、そこで座ってメニューを拝見。

トンテキ以外にもメニュ-が豊富で、とても悩みましたが、

◎大トンテキ定食

◎ラーメン

◎チャーハン

に決定です。

開店間際になると、お店の外に行列が!

早く並んでいてよかった~~~(´・ω・`)

2組目だったので、2と書かれたしゃもじを渡されました。(ビックリ!)

注文を聞いていただいて、待つこと10分~15分でしょうか?

けっこうスグに出てたように思います。

チャーハン。。

ふむ、ふむ。美味しい~♪

スープもついてて嬉しい^^

続いてラーメン。

普通の醤油ラーメンでした☆(チャーハンスープと味は違います、個人的にはチャーハンスープの方が好きかも。。)

で・・・・・・・。。。。

大トンテキ定食がやってきました。

見てビックリ!!!!!!!(☼Д☼)

でかいってしってたけど、ここまでデカイとは!!!!!!!

そして、食べてまたまた、ビックリ!!

めちゃくちゃうまい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~━━━(♥д♥)━━━ !!!!!

はじめに書きましたが、肉が特別好き!て方でもないので、あまり期待しておらず、肉に対する執着はあまりないのですが、

このお肉のデカさ&美味さには脱帽でした♡

実は初トンテキだったんですが、もうめちゃくちゃファンになりました。

食べ終わって、お腹いっぱいで死にそうなくらい苦しかったのですが、

苦しい最中にも、また食べたい・・・・

と思えるくらい美味しかったです。

トンテキのソースが濃すぎることもなく、絶妙でまたキャベツと合う!!!!!!!!!

キャベツとお肉が最高でした。

サラダにドレッシングなどはついていないんですが、お肉のソースと一緒にぺろっと食べれてしまいます。

あー美味しかったな。。

また食べたいーーーー(๑→‿ฺ←๑)

次はいつ行こうかな♪

ご馳走様でした(≧ω≦)

• チャーハン♪スープ付

• 大トンテキ定食

• 大トンテキ定食 肉アップ!

らんころ

らんころ(31)さんの他のお店の口コミ

らんころさんの口コミ一覧(166件)を見る

「まつもとの来来憲」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 まつもとの来来憲 (來來憲 マツモトノライライケン)
ジャンル 中華料理、豚料理

0593-53-0748

三重県四日市市松本2-7-24

近鉄「伊勢松本駅」から徒歩3分
東名阪自動車道「四日市I.C.」から東へ車で約10分

伊勢松本駅から210m

ランチ営業、日曜営業

月曜・火曜(祝日の場合は営業)

カード

(テーブル12席 カウンター4席 座敷30~36席(補助席含む))

全面喫煙可

ランチタイムでも喫煙可能

24台(第1駐車場:20台 第2駐車場:4台)

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり

子供可、テイクアウト

1977年2月

のびえもんのびえもん(19)

「まつもとの来来憲」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0593-53-0748