来来亭 多気店 : 来来亭 多気店

神泡認定店
予算:
火曜日

この口コミは、カイロ(chiro)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

来来亭 多気店

多気町のラーメンチェーン店です。
デフォのラーメンスープは醤油味の鶏ガラスープで、背脂が入ってます。
好みで麺の硬さ、醤油の濃さ、ネギ・背脂・一味唐辛子の量、チャーシューの赤身か脂身が選べるなのがいいですね。

でも今回は新メニュー目的で夜お邪魔しました。

席はカウンターとテーブルで、席数は結構あります。

メニューです。

赤味噌ラーメンを頂きました。
チャーシュートッピングです。
赤いスープの色は赤味噌と言うよりラー油です。
ピリ辛で、それほど味噌味噌していない。
胡麻たっぷりで、あっさりだけどクセになりそうなスープです。
チャーシューは大きい薄切りです。
麺は他と同じだと思います。

寒い時期にいいかと思います。

※このレビューはブログ『カイロの食べある記』からの転載です。

☆゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆ ゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆

0598-37-2112

赤味噌ラーメン

• 来来亭 - 赤味噌ラーメン

赤味噌ラーメン

• 来来亭 -

カイロ(chiro)

カイロ(chiro)さんの他のお店の口コミ

カイロ(chiro)さんの口コミ一覧(1999件)を見る

ジャンル ラーメン

0598-37-2112

三重県多気郡多気町仁田681-1

多気ICから車で約5分

相可駅から1,439m

• 月・水・木・金・土・日

火曜日(祝日除く)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い)

チャージ料無し

(カウンター席、テーブル席有り)

第二駐車場有り。50台以上駐車可。

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年3月24日

コクがあるのに口当たりはスッキリな“京都風醤油味の鶏ガラスープ”にファンが続出

日本各地に幅広く展開する【来来亭】。全国にファンを生んでいる理由のひとつが、こだわりの“京都風醤油味の鶏ガラスープ”にあります。もともと、老若男女、幅広くラーメンを楽しんでほしい、という店のコンセプトから生まれたこのスープ。試行錯誤の末、京都風醤油味の鶏ガラに背脂をふんだんに浮かせた原型に辿り着き、コクがあるのに口当たりはスッキリ、最後まで飲み干せるスープに仕上がりました。麺にはコシがあり、...

関連店舗情報 来来亭の店舗一覧を見る

ななしょうななしょう(6771)