麺がちょっと… : トラットリア ルンガルノ

トラットリア ルンガルノ

(Trattoria Lungarno)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

日曜日、月1回不定休

この口コミは、FC3Sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

FC3S(7)さんの口コミ女性・三重県

2018/08訪問

麺がちょっと…

お盆休み中に目的地へ行く途中、急遽調べて電話予約してから来店しました。

到着して店内に入ったら、まだ席が空かないということで、10分程待ちました。

席に通されメニューを見ると、種類はそれほど多くないようで、イカとトマトのパスタを

サラダセットで、ヨーグルトジェラートとアップルジュースも注文しました。

席は満席に近い状態で、サラダが運ばれてくるまで30分は経ったかな(^-^;

忙しいから仕方ないか…と思っていたら、私より15分程後に入ってきた家族の方達も

同じタイミングでサラダが来てる…(・・;)

サラダは常温で、オリーブオイルの風味が美味しかったです。

暫く経ってパスタが運ばれてくると、うちの家族よりも15分後に入った家族の方が

ビミョーに早く出されてる?長く待たされた分、疑問が生じました。

パスタソースは美味しかったけど、麺が私には少し硬く感じ、4~5本くっついて

団子になってる所が数ヶ所あり、またまた忙しいから仕方ないか…と思おうとしたけど

どうなんだろう。。。

飲み物は、食べ終わって待ってたのですが、まだ食べ終わってない向こうの家族に

先に出してるし…

次々来店する周りのお客を見てると、大体10分程で皆さんサラダ来てるのね…

アップルジュースは普通、ヨーグルトジェラートはサッパリしてて美味しかったです。

店員さんもフレンドリーで明るかったです。

でも、ゴメンなさい。私の運が悪かったのか、良い待遇とは思えず

些細な事でしょうが順番とかも気にする人なので、多分次は行かないかも(^-^;

FC3S

FC3S(7)さんの他のお店の口コミ

FC3Sさんの口コミ一覧(56件)を見る

「トラットリア ルンガルノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 トラットリア ルンガルノ (Trattoria Lungarno)
ジャンル イタリアン

0596-64-8705

三重県多気郡明和町有爾中905-1

斎宮駅から2,017m

18:00~21:00(L.O.20:00)※土曜日と祝日の前日は22:00(L.O.21:00)

日曜日、月1回不定休

2013年10月2日

カイロ(chiro)カイロ(chiro)(1968)

「トラットリア ルンガルノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら