裏技 : 奥伊勢パーキングエリア(上り) スナックコーナー

この口コミは、テイクアウトローさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

裏技

を使ってたぬきおにぎりを手に入れてきました。

購入品
●とらや菓子店シュークリーム 200円
ミルク風味の強いシュークリームです。
私は、卵(カスタード)>牛乳(生クリーム)のが好みです。
●たぬきおにぎり 110円 (お持ち帰り)
一回り小さくなった気がします
ネギと揚げ玉を麺つゆお浸してご飯に混ぜ合わせたおにぎりです。
直ぐ食べるより味を馴染ませた方が美味しいです。
●たぬびーボール 190円 (お持ち帰り)
たぬきむすびの中に味付け煮卵が入ってます。
海苔でデコって味玉子追加で80円高かぁとケチ臭いことを考えてみる。

■お勧め食事スポット
◎パーキングエリア内
(駐車場・ベンチ・トイレ有)
◎三ツ谷池公園…画像有 今回の食事場所
(駐車場・ベンチ・トイレ有)
◎粟生八柱神社公園…画像有
(ベンチ・水道有り)

• 奥伊勢パーキングエリア(上り) スナックコーナー -
  • 奥伊勢パーキングエリア(上り) スナックコーナー - たぬきとたぬびーボール

たぬきとたぬびーボール

• 奥伊勢パーキングエリア(上り) スナックコーナー -
  • 奥伊勢パーキングエリア(上り) スナックコーナー - 割高に感じる

割高に感じる

• 奥伊勢パーキングエリア(上り) スナックコーナー -
  • 奥伊勢パーキングエリア(上り) スナックコーナー - パーキングエリア近くのもう一つの野池

パーキングエリア近くのもう一つの野池

• 奥伊勢パーキングエリア(上り) スナックコーナー - 東屋に俳句の投書が有ります

東屋に俳句の投書が有ります

• 奥伊勢パーキングエリア(上り) スナックコーナー - 奥の方でうっすら見える東屋で食べました

奥の方でうっすら見える東屋で食べました

• 奥伊勢パーキングエリア(上り) スナックコーナー - この上に2つ目のため池有

この上に2つ目のため池有

• 奥伊勢パーキングエリア(上り) スナックコーナー -
  • 奥伊勢パーキングエリア(上り) スナックコーナー - 粟生八柱神社前公園

粟生八柱神社前公園

• 奥伊勢パーキングエリア(上り) スナックコーナー - 煮卵入り

煮卵入り

紀勢自動車道(上り・下り)勢和多気ICと大宮大台ICの間

川添駅から1,841m

景色がきれい

2009年6月1日

こだわりのだしを使ったうどん・そばを提供しています。

種類はそれほど多くありませんが、遠方からお越しいただくお客様に少しでも地元の食材や味を楽しんでいただけるメニューをご用意してお待ちしております。 地元牛乳とお茶を使ったソフトクリームは外に面した小窓からも販売しておりますので、お気軽にご注文下さい。

ユッキーウメユッキーウメ(9)