口コミ一覧 : ベーグル ファンズ

ベーグル ファンズ

(BAGEL FUNS)
予算:

月曜日、火曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 59

表示件数:

2024/01訪問3回目

人気のベーグル専門店♪

【2024.01】
明和町にある人気のベーグル専門店。
ふわふわもちっと柔らかくて、小さな子どもからお年寄りまで楽しめるベーグル♪

• ベーグル ファンズ - 【2024.01】さくらベーグル、雅ベーグル

2023/11訪問1回目

もきゅもきゅ☆ヴィーガンベーグル

勤労感謝の日の朝…

ランの後、
あまりにも車がクッソ汚ぇんで
洗車機にぶち込みに明和町まで
やってきました(^-^)

夏以来の洗車w洗車するという行為、
極めて大嫌い!(>_<。)...

• ベーグル ファンズ - ベーグルサンド 300円
  • ベーグル ファンズ - 裏側
  • ベーグル ファンズ - 美味しいのはベーグルなのか具材なのか

2023/09訪問1回目

ベーグルサンド モーニング (=^x^=)

【多気郡明和町にあるベーグル専門店】

前から気になっていたお店!
朝、入店して
セットメニューから選んで
テイクアウトにしました。

選んだのは…
◉サンド2個とサラダ 690円(税...

• ベーグル ファンズ - サラダ
               紫芋がたくさん入っていて、美味しかった❗️
  • ベーグル ファンズ - 店内の陳列棚
  • ベーグル ファンズ - 店内の陳列棚

2023/09訪問1回目

リニューアルオープンしました!

2023年9月1日にリニューアルして待望のイートインスペースが再開されました!昔のようにパスタランチなどはありませんが、ずっと継続販売されているドリアがありますし、ベーグルやドリンクも店内でいただける...

• ベーグル ファンズ - サラダ
  • ベーグル ファンズ - 黒米ベーグル
  • ベーグル ファンズ - かぼちゃベーグルハーフサイズ

2023/05訪問1回目

名鉄百貨店のパン祭りで購入。
色んな種類が少しずつ楽しめるのが嬉しい!!
このままレンジで温めていただくと、ふっくらして美味しかったです。こちらで色々試して、お気に入りの味を購入したいですね。ご馳...

4.2

2023/05訪問1回目

名鉄百貨店の催事で購入です!

こちらのベーグル狙いで、名鉄百貨店の本館7階で行われていた催事に行ってきました。

ブルーベリーのベーグルと、チョコレートのベーグルを購入しました。

美味しい食べ方♫の通り、きりふきでお水を...

2023/03訪問2回目

ベーグル ファンズ

明和町にある、ベーグル専門店
こちらではテイクアウトの他 店内でカフェやランチも頂くことができます

商品棚には様々な種類のベーグルやベーグルを使ったサンドイッチが並べられ、常時数十種類ぐらいは...

2023/01訪問1回目

ベーグルの専門店

明和町にあるベーグルのお店、平日の午後に利用してみました。以前はイートインもできたみたいですが、この日の時点ではテイクアウトのみの営業みたいですね、そんなわけでワタクシもテイクアウトでの利用です。
...

• ベーグル ファンズ - ペッパーシンケン(ハム)チェダーチーズ
  • ベーグル ファンズ - 彩りベーグル
  • ベーグル ファンズ - 外観

3.1

2022/04訪問1回目

明和のベーグル専門店

怪しいグルメ探検隊in明和。

今日は明和でベーグルです。ベーグル専門店のベーグルファンズに行ってきました。こんなところにベーグル専門店があるんですねえ。結構人気のお店のようで、駐車場には車がいっ...

2022/02訪問1回目

想像外

お昼は香蘭と決めて出てきたが

早く来すぎた為来たことのないこちらに寄り道

正直ベーグルはそれほど好きでもない

店内には多くのベーグルが並んでいる

ベーグルだけでなくチーズやドリ...

2021/11訪問1回目

ベーグルとは、なに?

今日は、竹神社の月参りの日で
ちゃんと午前中いったので
色んな品物がありました。
いつものように野菜購入
お昼ごはん
ハンバーグのドリア
濃厚でとても美味しかった

それとベーグル
...

2021/04訪問1回目

三重県初のベーグル専門店

【233店舗目】明和町 BAGELFUNS

三重県初のベーグル専門店

今回はランチを食べてきました☺

ベーグルは、フワッフワッの生地で、表面もシトシト食感

ベーグルサンドはお値...

2021/03訪問1回目

三重県のベーグル屋さん

たまたま立ち寄ったイオンモール明和のフードコートでいただきました。好きなベーグル2個とサラダが付いて560円(税込)とお得なセットです。ベーグルはモチモチ食感が命ですが(笑)、まさしくもっちり食感で美...

2021/02訪問1回目

コスパ最高ランチ

ベーグルを買いには何度かお邪魔したことがありましたが、初めてランチに行ってきました。

念の為、予約をして11時半に来店。

先客と予約席で、既に席は埋まってました。

メインを
〇...

2.8

2020/10訪問2回目

朝早くから開いているのが嬉しい、ベーグルファンズさん。
久しぶりに、テイクアウトで利用しました。

好きなサンド2種とサラダがセットで500円でした。
一味ベーグルの方は、食べているとピリッと...

• ベーグル ファンズ - 一味ベーグルに甘味噌チキンカツサンド
  • ベーグル ファンズ - プレーンベーグルにアボカドサーモンサンド
  • ベーグル ファンズ - 日替わりサラダ

2.8

2019/10訪問1回目

母と訪問。
チョコレートベーグル、ベイクドチーズケーキ、ガトーショコラ、米粉シフォンケーキを購入しました。
全て可もなく不可もなく普通でした。
シフォンケーキはパサパサして食べにくく美味しくなか...

2019/09訪問2回目

ランチが人気のベーグルカフェ♪

【2019.09】
ランチは11:00~。あっという間に満席で、半分くらいは予約のお客さんでした。人気のお店なので、ランチは予約がおすすめです。
メインが選べるランチは、A(ベーグルハーフサンド2...

• ベーグル ファンズ - 【2019.09】ランチセットA(税込880円)
  • ベーグル ファンズ - 【2019.09】ベーグルハーフサンド(ベーコンオムレツ・パンプキンあんこホイップ)

2019/08訪問1回目

美味しいベーグル

明和町のベーグルファンズさんにお邪魔しました。
いつもお邪魔したいと思いながら通過してしまうということの繰り返しでした。

お店の場所は、南勢バイパスの行部2交差点から明和町方面に入り、道なりに...

2019/06訪問1回目

ベーグルファンズに再訪^_^
ランチが再開されて、行きたいと思いつつ中々行けなかった(*´꒳`*)
これで、1080円は、お得かなっ
ランチに飲み物をつけたらこのお値段なんです(^^)
オレン...

2019/06訪問1回目

久しぶりにいってランチ頂きほんとに美味しかった♡♡ベーグルも持ち帰り用で購入‪❥❥❥‬ちょっとした時に食べたくなるベーグル¨̮♡また時間があったら行きたいな☆*°

• ベーグル ファンズ -

ベーグル ファンズ(BAGEL FUNS)
ジャンル ベーグル

0596-52-0006

三重県多気郡明和町馬之上1180-1

斎宮駅から2,196m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

月曜日、火曜日(祝日の場合は営業)

2008年4月17日

タカキートタカキート(11)

多気・中伊勢のレストラン情報を見る