大内山の名所 : 大内山ミルク村

大内山ミルク村

(【旧店名】ミルクランド)

この口コミは、ふくろう。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふくろう。

ふくろう。(651)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・三重県

• ~¥999 / 1人

2019/09訪問

大内山の名所

三重県に転勤し、こちらの大内山の牛乳は我が家の定番になっています。これまでの牛乳と比べると少しお値段高めですが、味わいが良く、口当たりも良く、美味しく、飲みやすいです。他にはヨーグルトなども良く購入し、こちらも美味しいです。
そんな大内山にシュークリームや鮮魚を販売しているこちらのお店があることを知り、伺うことに。
初回は詳しく確認せず行ったため、シュークリームが販売されていない日に行ってしまいました・・・。
そして改めて訪問も完売。そして3度目の正直でようやくシュークリーム購入できました。連絡すれば取り置き可だそうです。
家に帰宅して食べてみましたが、シュークリームはミルク感も感じる美味しいシュークリームでした。ただ、1個では足りないかなと。大量に購入される方も多いということで納得。カスタードプリンはプリンともババロア?に近い印象。カラメルがあるとまた違った印象になるんでしょうが、これはこれで美味しいのですが、お値段高めかなと。
今度はソフトクリームを食べに行きたいと思います。

• 大内山ミルク村 -
  • 大内山ミルク村 -

ふくろう。

ふくろう。(651)さんの他のお店の口コミ

ふくろう。さんの口コミ一覧(1918件)を見る

店名 大内山ミルク村 (【旧店名】ミルクランド)
ジャンル パン、洋菓子(その他)、アイスクリーム

0598-72-2304

三重県度会郡大紀町大内山3600-2

大内山駅から636m

無休※臨時休業あり(パン工房とシュークリームは月曜日・火曜日休業)

*piyo**piyo*(53)

「大内山ミルク村」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら