大内山の名所 : ミルクランド

この口コミは、ふくろう。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふくろう。

ふくろう。(624)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・三重県

2019/09訪問

大内山の名所

三重県に転勤し、こちらの大内山の牛乳は我が家の定番になっています。これまでの牛乳と比べると少しお値段高めですが、味わいが良く、口当たりも良く、美味しく、飲みやすいです。他にはヨーグルトなども良く購入し、こちらも美味しいです。
そんな大内山にシュークリームや鮮魚を販売しているこちらのお店があることを知り、伺うことに。
初回は詳しく確認せず行ったため、シュークリームが販売されていない日に行ってしまいました・・・。
そして改めて訪問も完売。そして3度目の正直でようやくシュークリーム購入できました。連絡すれば取り置き可だそうです。
家に帰宅して食べてみましたが、シュークリームはミルク感も感じる美味しいシュークリームでした。ただ、1個では足りないかなと。大量に購入される方も多いということで納得。カスタードプリンはプリンともババロア?に近い印象。カラメルがあるとまた違った印象になるんでしょうが、これはこれで美味しいのですが、お値段高めかなと。
今度はソフトクリームを食べに行きたいと思います。

• ミルクランド -
  • ミルクランド -

ふくろう。

ふくろう。(624)さんの他のお店の口コミ

ふくろう。さんの口コミ一覧(1845件)を見る

店名 ミルクランド
ジャンル パン、洋菓子(その他)、アイスクリーム

0598-72-2304

三重県度会郡大紀町大内山3600-2

大内山ICよりR42を南下 約15分

大内山駅から637m

9:00〜18:30

年中無休

(ベンチ3人×3)

docomo

*piyo**piyo*(54)

「ミルクランド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら