おう児牛肉店 : おう児牛肉店

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木曜日、日曜日 ※臨時休業あり

この口コミは、プリンセスシンデレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プリンセスシンデレラ

プリンセスシンデレラ(2262)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]女性・三重県

2020/02訪問

おう児牛肉店

特産松阪肉のハンバーグランチにGo!

\(^o^)/

昨年の秋よりランチ営業されていたらしく、会社のフッキーに教えてもらいました。

まだ誰も食べログにレビューしてなかったので、松阪までお一人様でランチに行っちゃいました。

ランチの種類は今の所まだ2種類。

焼肉かハンバーグか迷ったけど、仕事の途中だし昼から焼肉の匂いがスーツに付くのもな・・・って思ったけど、

後から考えてみたら中で焼いてから出してもらえるので、服や髪に匂いが付くって事はなかったかも。

特産松阪牛のハンバーグにはライスとスープ付きで1500円(税別)

付け合わせのサラダにも全体的にお塩を振ってあるのでドレッシングいらず。

このお塩がまた美味しい!

ハンバーグの肉汁がジュワー!で味が最高!さすが特産松阪牛なだけある!

んま!んま!んま!って一人でめちゃくちゃ味わいながらイナバウアーしまくりっ!

☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆オーイェイ〜!

まだまだ誰も知らない穴場!

今度は松阪牛のビーフカレー(近日中)が出来た頃にまた行きたいな!

おっすすっめで〜す!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

• おう児牛肉店 - カウンター席

カウンター席

• おう児牛肉店 - ランチメニュー

ランチメニュー

• おう児牛肉店 - このセットで1650円(税込)

このセットで1650円(税込)

• おう児牛肉店 - 特産松阪牛ハンバーグ

三重県松阪市久保町767-15

東松阪駅から977m

ランチ

木曜日、日曜日 ※臨時休業あり

プリンセスシンデレラプリンセスシンデレラ(2262)

「おう児牛肉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら