: 豊丸

この口コミは、pampomさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pampom

pampom(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/04訪問

つきだしのホタルイカが美味しかったです。酢味噌で。
焼き鳥も美味しかった。個人的に砂肝が好きです。ハツは初めて食べた気がするけど好みでした。

レモンサワーの種類が豊富です。
お茶系のレモンサワーも沢山あって、ジャスミンティーが好きなのでそれを頼んだのですが、レモンサワーにジャスミンティーのティーパックが入ってきました。
この時期なので、私の鼻があんまりきかなくて…ジャスミンの香りはあんまりわかりませんでした。残念。

お店からの返信

豊丸

2018/10/16

この度は御利用くださり誠にありがとうございます。

レモンサワーのジャスミンが香らない件に関しまして誠に申し訳ございません。
ジャスミンに限らず、お茶系のレモンサワーに関してテストを重ね、味、香りを更に感じて頂けるように商品改良しました。この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後、もし機会がございましたら再度、御利用下されば幸いでございます。

pampom(8)さんの他のお店の口コミ

pampomさんの口コミ一覧(69件)を見る

店名 豊丸 (とよまる)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥

050-5595-5124

※インターネット予約ご利用のお客様へ、予約内容に関してお店よりご連絡する場合がございます。
※ご予約日2日前を過ぎたコースキャンセルの場合は、キャンセル理由に関わらず実費精算とさせていただきます。

三重県松阪市京町221 1F

JR・近鉄[松阪駅 西口]より徒歩30秒
※理美容プラージュの手前の路地を左へお進みください。

松阪駅から136m

[日~木曜日・祝日]18:00~22:00(LO 21:30)
[金・土曜日・祝前日]17:00~23:00(LO 22:30)
※食材の仕入れ状況により開店、閉店時刻が変動する場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
※事前にご予約いただければ時間外営業(昼宴会など)も承ります。

※お席料としてお通し300円いただいております。コースご利用時はいただきません。

(カウンター/テーブル/座敷)

※各テーブル間は簾で仕切って半個室風のお席にできます。

(20人~50人可)

※近隣パーキングのチケット提示でお得なクーポンあり。詳しくはクーポンページをご確認ください。

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2018年4月3日

0598-20-8950

pampompampom(8)