さんぽ : 手打ちそば さんぽ

夜の予算 ~¥999

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜日

この口コミは、気楽とんぼさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

気楽とんぼ

気楽とんぼ(1694)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・三重県

2019/02訪問

さんぽ

松阪は以前5年程暮らしていたため、少々土地カンが有ります。と言えども、30年近く過ぎ、随分と変わりました。このお店の土地は空き地であった記憶がありますが、違ってたらごめんなさい。
さて、最近できたこちらのお店、食べログ評価も上々!
と気づけば入店待った無し!
開店時間の11時30分既に半分くらい先客あり、カウンターへ座り5分余りで既に待つ客ありの繁盛ぶり。
これは期待が高まります。
注文は、ミニ丼セットの鯛丼と蕎麦のセット1050円
私は暖かい蕎麦、嫁はザル蕎麦にしました。
まずは蕎麦のお出汁から、これは生のカエシか、コクと旨味のバランスがいいです。
そして鯛丼、ゴマの優しい甘さが口いっぱいに広がって美味しい!
ザル蕎麦も一口何もつけずに頂きましたが、蕎麦の風味がありますねぇ。 大盛り頼んでる常連さんらしき年配の方がおられるのもうなずけました。
みかんのお酒も美味しい!
また、焼酎の品数が多いのもいいです。
ご馳走さまでした。

気楽とんぼ

気楽とんぼ(1694)さんの他のお店の口コミ

気楽とんぼさんの口コミ一覧(325件)を見る

店名 手打ちそば さんぽ
ジャンル そば

0598-26-0199

三重県松阪市大黒田町434

松阪駅から1,086m

火曜日

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

2017年4月8日

カイロ(chiro)カイロ(chiro)(2091)

「手打ちそば さんぽ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら