カツレツAvanti(アヴァンティ) : カツレツ Avanti

公式

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

定休日:
12月のお休み 6日、8日、12日、13日、20日、26日、27日、30日、31日となります。毎週火曜、木曜はランチ営業のみ(祝日等はディナー営業します)

この口コミは、プリンセスシンデレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プリンセスシンデレラ

プリンセスシンデレラ(2758)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]女性・三重県

2021/09訪問

カツレツAvanti(アヴァンティ)

最高〜にイナバウアーするカツレツを食べにGo!

\(^o^)/

ここは伊勢中川の駅からすぐ近くのマンションの1F。松阪市嬉野中川新町にあります、人気のカツレツのお店です。

毎月このすぐ近くの整体に通っているのですが、その整体のヒロ先生に超〜おすすめだと紹介され、整体の予約時間の前に一緒にランチに行って頂きました。

以前からめっちゃ美味しいとこのお店の評判は他からも聞いていたんですが、とにかく待たされるってウワサも聞いてたんですよ。

美味しいけど待つのを覚悟で!って話だったんですが、常連のヒロ先生が先に先生のおすすめメニューで頼んでおいてくれたので、行ったら3分ですぐ出して頂きました。

この2つの鍋でじっくりじっくり揚げているそうです。

普通カツレツっていい感じに黄土色の色がついてるじゃないですか?ここのは違うのよ、衣が白いの。

揚がりすぎてないっていうか低温調理しているので、衣が色がついてないのよ〜。

(じっくり揚げるから時間がかかってもしょうがないっちゃ〜しょうがないんだけどね!)

ほらほらほら〜!見てよ〜!見て見て見て〜!衣が白いでしょう?

一口食べただけで、もうお肉のジューシーさがヤバいヤバいヤバい!んんん〜!!!!!

手も足もバタバタ!肉汁が、肉汁がジュワー!よ、もう、ジュワー!ジュワー!ジュワー!

もう、もう、もう、ひっさびさにイナバウアーしまくってしまいました!どっひゃ〜!

めっちゃ美味しい〜!何これ〜!♪───O(≧∇≦)O────♪きゃおきゃおきゃお〜❤️❤️❤️❤️❤️

新潟県産の特別な豚を使用しているので、全く臭みがない。

めちゃめちゃ美味しいシャトーブリアンです。ご飯もお代わりできますが、お肉だけでお腹いっぱいになります。

カツレツは3切れ付いてて、小鉢、自家製ピクルス、お味噌汁にごはんというこのセットで3000円でした。

美味しすぎて、美味しすぎて、これマジでヤバい奴だよ〜!見た目もさ〜、ちょっと今まで見た事ないんじゃない?

あんな白いカツレツ、中は生焼けなんじゃ?って思ったんじゃない?絶対レア過ぎるとか、そんな事はないから心配はご無用!

食後はお店の方のサービスで美味しいコーヒーを出して頂けました。

すみませんね、コーヒーまで頂いてありがとうございます〜!

ここのコーヒーは松阪店(イタリアンのアヴァンティーってお店)の方でも出しているそうなので、そちらでも頂けます。

すっきりしていて美味しいコーヒーでした。

何もかも本当にレベル高いね。そうなってくるとイタリアンの松阪店の方も今度行ってみないとね!

結局この日はヒロ先生にご馳走になってしまいました。ありがとうございます〜!ご馳走様でした〜!☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

その後、ばっちり1時間整体してもらってガチガチに固まっていた身体もぐにゃぐにゃにして頂きました。

あ〜お腹は満腹、身体もすっきり!超〜幸せ。

皆さんもある程度好みが決まってたらメニューの事前予約がおっすすっめで〜す!

時間は効率よく使わないとね〜!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログと

YouTubeにも遊びに来てね♪
プリンセスシンデレラのYouTubeはこちらから
励みになりますので、是非是非チャンネル登録よろしくお願い致します。

• カツレツ Avanti - 外観

外観

• カツレツ Avanti - 店内

店内

• カツレツ Avanti -
  • カツレツ Avanti - シャトーブリアン

シャトーブリアン

• カツレツ Avanti -
  • カツレツ Avanti - すっきりとした美味しいコーヒー

すっきりとした美味しいコーヒー

プリンセスシンデレラ

プリンセスシンデレラ(2758)さんの他のお店の口コミ

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧(3083件)を見る

カツレツ Avanti
ジャンル とんかつ、ステーキ、牛料理

050-5593-3230

営業時間中は電話に出られない場合がございますので、御予約のお電話は出来る限り営業時間外に御願い致します。
ネット予約の席の御予約はできません、お電話にて承ります。

三重県松阪市嬉野中川新町2-43 カンタベリー3

伊勢中川駅 東口より徒歩3分

伊勢中川駅から227m

(カウンター6席、テーブル14席)

最大予約可能人数

着席時 14人

(20人以下可)

当店入り口横に喫煙スペース有り(外

6台 できる限り乗り合わせでお越し下さいますようお願い申し上げます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(未就学児可、小学生可)

2018年12月1日

リニューアル前の店舗情報を見る

0598-67-7293

低温揚げの為、料理の提供にお時間がかかります。
時間に余裕をもってご来店くださいませ。
材料状況により、閉店時間を早める場合がございます。

カイロ(chiro)カイロ(chiro)(2346)