メニューが増えました : まるちゃん

この口コミは、グルメみみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

メニューが増えました

一度おじゃましたことあるのですが、リセットして書き直すことにしました。小さな空間で店員さんとお話しするのが得意ではないのでテイクアウトすることにしました。広島焼きと焼きそばは以前食べたので、今回はねぎ焼きとオムそばにしました。オープン当初からメニューが増えており、少し値段も上がっていました。写真のねぎ焼きが入っている容器は無料ですが、オムそばが入っている黒い容器はプラス20円かかります。
先客と入れ替わりだったがすれ違う時「さっぱりしていたね」と言っていた。私もそう思います(^_^)オムそばの焼きそばソースは濃すぎず、マヨネーズも控えめで完食した時くどさが残りません。ねぎ焼きはお好み焼き型のを想像していたが、ここは広島焼き専門店だから薄い生地を折りたたんで作ったものでした。ちょろ松ふみと似ています。おつまみにピッタリです(^^)

• まるちゃん - オムそば

オムそば

• まるちゃん - ねぎ焼き

ねぎ焼き

• まるちゃん -
  • まるちゃん -

グルメみみ

グルメみみさんの他のお店の口コミ

グルメみみさんの口コミ一覧(323件)を見る

まるちゃん
ジャンル お好み焼き

0598-30-6103

当日御来店時は満席の場合がございますので、電話にてご確認いただきますようお願いいたします。

三重県松阪市大津町265-17

電車 東松阪駅から徒歩10分

東松阪駅から260m

(カウンターのみ)

着席時 6人

事前にご連絡ください。

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり

家族・子供と 一人で入りやすい

14:00~17:00は準備準備になります。

・広島焼き
・ねぎ焼き

2015年11月

2020.11.16日再開店致しました!

テイクアウト営業時間のみ
少し早く閉める日もありますが、ご了承下さい。

生ビールは置いていませんので、瓶ビールとなります。
ボトルキープも出来ます。

住宅街の為ご迷惑になりますので、路上駐車場はおやめ下さい。

ご質問等御座いましたら、ご連絡お願い致します。

nakasetenakasete(1277)