駅近のお洒落なフレンチ : オールド コースト プリュス

オールド コースト プリュス

(OLD COAST Plus+)

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

定休日:
火曜日・第一第三水曜日 ※臨時営業の場合もあり。詳しくは公式ホームページのカレンダーをご参照くださいませ。

この口コミは、ゆきわきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆきわき

ゆきわき(599)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・三重県

2015/06訪問

駅近のお洒落なフレンチ

平日のランチに友人5人で予約して行きました。
あいにくの雨でしたが、オープン前に私達以外にも2組が外で待っていました。

店内はカウンター席とテーブル席があります。
気付いたらテーブル席は女性客で満席になっていました。

ランチは3種類。私達はオードブル、本日のスープ、メイン、パン、デザート、ドリンク付きのBコースのランチにしました。
オードブルとメインは選ぶ事ができます。

オードブルは海の幸のジュレ サラダ仕立てを選びました。
ガラスのお皿の中央に海の幸のジュレ、まわりに生野菜が盛り付けられていて、見た目がとても綺麗。ジュレにはホタテ、エビ、サーモンなどの野菜と底には人参のムースが隠れています。周りの野菜も全てかき混ぜて食べてくださいとのこと。
人参のムースは甘くて優しい味。美味しかった。

本日のスープは玉ねぎのスープ。
淡路島産の玉ねぎを使用。スモークベーコンの香りがとても良かったです。こちらもとても玉ねぎの甘さが出てました。

メインは本日のお肉料理を選びました。豚肉です。
お皿の真ん中にソースという斬新な盛り付けで、メインはお皿の縁に盛られています、
お肉は歯ごたえがしっかりありますが、臭みもなく美味しかったです。
お肉の下にあるマッシュポテト、中央のソース、両方とても甘いです。
偶然私が選んだ料理がそうだっただけかもしれませんが、もしかするとこのお店の料理は甘いのが特徴なのかもしれません。

デザートはクリームブリュレ。
クリームブリュレの上にカシスのソルベがのっていて、甘いブリュレと酸味のあるカシスがとても相性良かったです。

ドリンクはコーヒーと紅茶から選べました。

店内の雰囲気はとても良くて、夜ワインと一緒に食事したいなーと友達も言ってました。
駅近なので、電車でも行きやすいお店だと思います。

ゆきわき

ゆきわき(599)さんの他のお店の口コミ

ゆきわきさんの口コミ一覧(927件)を見る

店名 オールド コースト プリュス (OLD COAST Plus+)
ジャンル フレンチ、バル・バール、カフェ

0598-51-9561

ご予約される場合はお電話にてお問い合わせ下さいませ。※営業時間内、混雑時にはお電話でのご対応しかねる場合もございます。ご了承くださいませ。

三重県松阪市朝日町一区12-7 サンライズビル 1F

近鉄松阪駅より徒歩約3分

松阪駅から214m

【ランチ】
【ディナー】
【Bar メニュー】
L.O 22:00

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

(20人以下可)

スモーキングルームあり(X'mas期間中は完全禁煙となり、スモーキングルームもご利用いただけません)

店舗横に7台ほどのスペースあり。(他店舗との共有スペース含む)

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

2014年10月20日

●小学生未満のお子様入店不可
●混雑時にはお料理提供に多少のお時間を頂く場合がございます。

LINE予約 好評受付中です‼

詳細情報は『「公式」松阪でフレンチならオールドコーストプリュスへ』の公式HPでご確認下さいませ。
LINE予約はじめました!LINEにてID検索➡【@ggf5566g】でお友達登録後、トークにてご予約が可能になります!
ぜひご活用くださいませ(^^)

カイロ(chiro)カイロ(chiro)(2095)