プレミアム飲み放題は楽しめるぞ! : 千年の宴 松阪北口駅前店

この口コミは、しゅーたろー弁当さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しゅーたろー弁当

しゅーたろー弁当(464)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・三重県

2019/01訪問

プレミアム飲み放題は楽しめるぞ!

松阪駅より歩いて数十秒の所にあり、何が一番の特徴かと言うと、駅近に尽きるくらい便利な場所にあります。車で来たとしても、コインパーキングが多くありますので、困らないと思います。

今回は新年会利用でお邪魔しました。注文したのは宴会コース+プレミアム飲み放題で、鍋料理が楽しめて、お造りや天ぷらはもちろん付いており、デザートまでしっかりしたものが付いた優れものです。

良かったのはプレミアム飲み放題で、どれも美味しくて優秀ですよ!料理は食材とか価格の割に良かったのですが、すき焼きの肉を食べ終わった後に、生たまごが出て来て(締めのうどんに使わせて頂きました)一同大笑い!まあ楽しい時は良いですけど、気をつけてくださいね!

• 千年の宴 - お造り

お造り

• 千年の宴 - 鍋料理の肉

鍋料理の肉

• 千年の宴 - 3種類の鍋

3種類の鍋

• 千年の宴 - 締めのうどん

締めのうどん

• 千年の宴 - いちごサワー

いちごサワー

• 千年の宴 - カキ+ウニ

カキ+ウニ

• 千年の宴 - デザートとまさかのすき焼き用生たまご

デザートとまさかのすき焼き用生たまご

• 千年の宴 - 外観

外観

しゅーたろー弁当

しゅーたろー弁当(464)さんの他のお店の口コミ

しゅーたろー弁当さんの口コミ一覧(1174件)を見る

千年の宴 松阪北口駅前店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、創作料理

050-5869-3670

三重県松阪市京町一区8-1 東海ステーションビル 1F・2F

JR近鉄松阪駅北口を出てロータリーを渡ると、
すぐ右にございます。

松阪駅から126m

17:00-00:00

※ラストオーダーは料理、ドリンク閉店30分前

年中無休

利用金額分布を見る

(楽天Edy、iD)

QRコード決済可

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料金429円(税込)/20歳~/カウンターを含む全席 (お通し込)

一部キッズスペースあり

分煙

※喫煙ブースをお席と別途設置しております。お席での喫煙はできません。

詳細は店舗までお問い合わせください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

0598-50-2688

22時~5時のご来店に関しまして、深夜料金としてお会計金額の一律10%を加算いたします。
■ご利用可能Pay決済
Alipay・WeChat Pay・LINE Pay・PayPay・楽天Pay・auPay
Origami Pay・メルPay・NAVER Pay・J-Coin Pay

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 千年の宴の店舗一覧を見る

吾唯足知吾唯足知(87)