多い!早い!嘉興飯店のコマ焼き定食 : 嘉興飯店

この口コミは、asocchiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

asocchi

asocchi(1157)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・三重県

2016/11訪問

多い!早い!嘉興飯店のコマ焼き定食

夕方、松阪郊外の嘉興飯店まで遠征してきました。チェーン店ではないと思って
いましたが、他県にも「嘉興飯店」という店名の台湾料理がありますので、現地
の方には意味のある店名なのかも知れません。
店内は仕切りの付いたテーブルと一部が座敷、カウンターありです。
メニューには例によって色んな組み合わせの定食がラインアップされているので、
目移りして困ります。
このお店のご飯ものと麺類の組み合わせは通常サイズらしく、巻き巻き天津飯も
魅力的ながら、それとラーメンとの組合せはいかにも炭水化物が多すぎます。
ということで、普通サイズのご飯のコマ焼き定食としました。ラーメンは最近、
塩を選ぶ時が多いです。失敗がないというか、塩はどこでもそれなりに美味しい
ですよ。
コマ焼きはメニュー写真よりずいぶんボリュームが控えめ。でもこれが適正量と
いうべきかも。塩ラーメンはそこそこレベル。特筆は何しろ出来上がりが速い!
でも揚げ餃子だけ5分ほど遅れて登場します。定食全部が並んだ写真を撮ろうと
思うとラーメンが伸びてくるので、集合写真をあきらめてラーメンを食べ始めな
ければなりません。ちょっとマイナス。まあ満腹感を得られる点ではいいお店だ
と思いました。

• 嘉興飯店 - コマ焼き定食@1,080円

コマ焼き定食@1,080円

• 嘉興飯店 - ケチャップのかかった餃子

ケチャップのかかった餃子

• 嘉興飯店 - 目移りしそうな定食類

三重県松阪市朝田町60-2

徳和駅から1,309m

17:00~翌1:00

2012年2月8日

kazu92miekazu92mie(476)

「嘉興飯店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら