クーポンで50円引き。値段も味も手ごろ。細かい部分でサービスが良い。 : カフェ&ダイニング ゼロプラス

この口コミは、如月夕さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

如月夕

如月夕(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・三重県

2016/04訪問

津に近い松阪のランチバイキング。中勢バイパス小津インターのすぐ近くです。23号線沿いカメラのキタムラの裏手にあります。「つぅぴーす」のクーポンで50円引きになるとのことで、初めて来店しました。11時に予約してありましたが、11時をすぎても開けてくれませんでした。5分を過ぎてようやく開店。外には何組か待っていました。私は一人でしたので、壁際の席を案内されました。つい立があり、壁に向かって食事をするスタイルで落ち着けました。色んなタイプの席があります。席選びも一つの楽しみだと思います。
料理はメイン(肉・魚)を選んで、総菜がバイキングです。この日はデミグラスソースハンバーグとサバの塩焼きでした。私は魚を選択。サバ一切れと、オニオンリングが付いてきました。バイキング料理は7種類(筑前煮、フライドポテト、ウィンナー、きんぴらごぼう、タルタルソースのようなもの他)とご飯2種類(白米、雑穀米)、サラダ、味噌汁(具なし、刻みネギとわかめが横に置かれている)、デザート(パウンドケーキ3種類、コーヒーゼリー、チャイのパンナコッタ)でした。飲み物はコーヒー、りんごジュス、オレンジジュース、パイナップルジュースと、自販機に梅こぶ茶、ほうじ茶、ドトールコーヒー、活性酸素水、コーラ、炭酸飲料などがありました。
料理の味はまぁまぁです。特に煮物が美味しかったです。単価の安い食材を上手く使って盛り上げていると感じました。1000円のバイキングなので、料理はこんなものかなと。ただ、飲み物の種類が想像以上に多かったのが印象的でした。デザートはテーブルに乗っていなかったので、無いものと諦めていましたが、なんとカウンターにパウンドケーキを発見!食事をたらふく食べたあとだったので、大好きなスイーツがたくさん食べられず残念でした。チャイのパンナコッタも初めての味で美味でした。
外見はボロイ建物ですが、中は割ときれいで広かったです。トイレは、女性にうれしい生理用ナプキンやめん棒、おしぼりなどが置かれていました。気の利く店だと感じました。毎週水曜日にはスイーツバイキングもやっているそうです。ぜひまた来てみたいです。

<2回目来店>
毎週水曜日限定のスイーツバイキングに行ってきました。15時~18時、制限時間は90分、1200円です。
店内に客はほとんどおらず、小さな子供を連れたグループがいただけでした。スイーツの種類は少なめ。パウンドケーキが2種類、チーズケーキ、ロールケーキ、フレンチトースト(注文すれば焼いてくれます)と、プリンが2種類、ゼリー、ムースなどでした。ドリンクバーは昼のバイキングと同じです。
全体的に甘め。すぐにお腹が膨れます。その中でもロールケーキは比較的あっさりしていて食べやすかったです。私は一回取りに行っただけで満腹になり終了しました。この種類で1200円分は高いと思います。チョコレート系が無かったのが残念でした。終了して席を立った頃、チョコレートプリンが出てきました。

国道23号沿いですが、津方面からは入りやすいけれど、松阪方面からは入りにくいと思います。私も津から行きましのたで、行きはすんなりと入れましたが、帰りは反対車線に乗れず、また信号もなく、数キロ先の三雲のアピタまで行ってUターンしてきました。立地に関しては不便なお店です。昼はランチバイキングでビジネスマンにも人気があります。人気のお店です。地元の主婦にも人気がありそうな店です。バイキングとは別にカフェタイムもやっていますが、メニューを見ると、バイキングと同じスイーツが並び、ドリンクバーと合わせて850円でした。ならばバイキングの方が安上がりだと思います。

• メニュー

• スイーツバイキング

• デザート

• デザート(全種類)

• ドリンクバー(自販機)

• ドリンクバー

• バイキング料理

• 店内入り口付近

• 1人~2人用席

• さば定食

• メニュー

如月夕

如月夕(13)さんの他のお店の口コミ

如月夕さんの口コミ一覧(75件)を見る

「カフェ&ダイニング ゼロプラス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェ&ダイニング ゼロプラス
ジャンル カフェ、ダイニングバー、洋食・欧風料理(その他)

0598-30-5509

三重県松阪市小津町621-4

六軒駅から795m

木曜日

2011年3月14日

ランチ11:00~15:00(L.O.14:30)
カフェ15:00~18:00
ディナー18:00~23:00(L.O.22:00)

大型モニター、ダーツマシン完備。ランチでも大人数のパーティにもご利用頂けます

strawberryfieldstrawberryfield(0)

「カフェ&ダイニング ゼロプラス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0598-30-5509