リーズナブルな串カツ屋さん : 串三六 本店

公式

串三六 本店

(クシサンジュウロク)

鉄道王

鉄道王(5000)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2020/05訪問

リーズナブルな串カツ屋さん

松阪駅から歩いて5分弱ほどの場所にある串カツ屋さん、平日の夜に利用してみました。店内はカウンター8席とテーブル5卓、それにお座敷3卓の席数、18時30分ころに入りましたがほかにお客さんは1組でした。

メニューは串カツを中心におでん、鳥のお刺身、唐揚げや春巻きなどの揚げ物、ポテトサラダや枝豆などの定番のおつまみに、ホルモン丼や肉吸い、ホルモンうどん、鳥刺し丼などのごはんものなどがあり、串カツは1本50円からと全体的にリーズナブルな価格帯、ドリンクもハイボール290円、生ビール390円とリーズナブルです。さらに19時まではハイボールと生中が99円のタイムサービスだったのでドリンクは謎のハイボールで通すことにして、料理は串カツの盛り合わせにおでん、ホルモン味噌炒めなどを注文です。

おでんは大根、はんぺんの2品を注文、しっかりとした味のダシがそれぞれのタネにしっかり染みていてワタクシ好みの味ですね、串カツの盛り合わせは豚、ウインナー、うずら、ちくわ、タマネギの5種類、カラッと揚がった衣は重たさを感じさせることく、タネもて柔らかくて適度に脂が付いた豚に半熟のうずらなどどれも美味しいですね。

ホルモン味噌炒めは680円とご飯ものを除けばコチラのお店の最高級品、でも味噌の味は濃すぎることなく絶妙、ホルモンもワタクシの好きな小腸の部位ではなかったもののしっかりと甘い脂が付いていてなかなかイケます。追加で頼んだ串カツもどれも美味しくいただけました。

駅からも近く気軽に入れる雰囲気と全体的にリーズナブルな価格帯で便利に使えるお店ですね、なかなか良かったです、ごちそうさまでした。

• 串三六 - 紅生姜、イカ、ハムカツ、アスパラベーコン

紅生姜、イカ、ハムカツ、アスパラベーコン

• 串三六 - ホルモン味噌炒め

ホルモン味噌炒め

• 串三六 - 大根、はんぺん

大根、はんぺん

• 串三六 - 本日の盛り合わせ(豚、ウインナー、うずら、ちくわ、タマネギ)

• 串三六 - ひねぽん

ひねぽん

外観

鉄道王

鉄道王(5000)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(8185件)を見る

串三六 本店(クシサンジュウロク)
ジャンル 居酒屋、串揚げ・串かつ、もつ鍋

050-5594-1733

コース・ご宴会は前日までのご予約をお願いします。

三重県松阪市京町一区27-4

近鉄 松阪駅徒歩2分
JR 松阪駅徒歩2分

松阪駅から196m

17:00~24:00(フードL.O.23:30) (ドリンクL.O.23:45)

日曜(祝日の場合は翌日休み)

200円(税別)/1名様:お通し付き

(カウンター8席、座敷20席、テーブル22席)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキング有り(隣のホテルの駐車場でしたら2時間までキャッシュバック有)

カウンター席あり、座敷あり、スポーツ観戦可

野菜料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れも歓迎いたします。

特にございません

2009年5月26日

0598-30-6188

※ボトルの持ち込み1本につき1,000円頂きます。

アメックスが使えます (情報提供元:アメリカン・エキスプレス)

アラタフルタアラタフルタ(631)

全部で3枚のクーポンを全て見る