ボリュームたっぷり! : 不二屋

この口コミは、まんまてろりすとTKPさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まんまてろりすとTKP

まんまてろりすとTKP(182)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・三重県

2019/03訪問

ボリュームたっぷり!

松阪市では有名な中華そば専門店☆
以前から知ってはいましたがなかなか訪れる機会がなかったのですが近くに来たので初訪問することに♪
駐車場は少し離れた場所にあり、止めようとしましたが満車でやもえなく松阪駅横の有料パーキングに止めてから歩きました。
お昼時間を外してきたのにさすが有名店!
気を取り直して入店すると1席空きがありすぐに座れました♪
メニューは中華そばと焼そばの2種類のみ☆
やはり有名な五目焼きそばを注文☆
嫁は中華そばを注文しました☆

到着した焼きそばは大盛りを頼んでいないのにかなりのボリューム!!
中華そばもかなりの量があります!
焼きそばの餡掛けは思っていたよりとろみが強く固そうでしたが揚げた麺によく絡み、味もしっかりついていて美味しい◎
五目の具もイカ・キクラゲ・白菜・卵・玉ねぎと具だくさんで色んな味を楽しめます( ^ω^ )

中華そばはあっさりスープで玉ねぎがたっぷり入って量のわりにペロリと食べれます☆
どちらも量が多いので途中で飽きるのではないか?と心配でしたが最後まで美味しくいただけました♪
食べ終わったころが14:00頃でしたがまだお客さんが入っていました!
さすが昔から愛されいるお店だと感じました☆

まんまてろりすとTKP

まんまてろりすとTKP(182)さんの他のお店の口コミ

まんまてろりすとTKPさんの口コミ一覧(178件)を見る

店名 不二屋 (ふじや)
ジャンル ラーメン、ちゃんぽん、焼きそば

0598-23-9605

[土・日・祝]

木曜日

15台

1929年

れんころれんころ(1)

「不二屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら