風来坊 津新町店 : 風来坊 津新町店

風来坊 津新町店

関連店舗

この口コミは、プリンセスシンデレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プリンセスシンデレラ

プリンセスシンデレラ(2626)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]女性・三重県

2020/06訪問

風来坊 津新町店

津新町に出来た風来坊にGo!

\(^o^)/

ケーキが美味しいカフェククーの道挟んで東側に4月18日にニューオープンしていた手羽先で有名な風来坊。

コロナの影響で当初はテイクアウトのみでしたが、6月2日よりイートイン開始となりました。

次から次へとお客さん入ってきて、めっちゃ賑わってますね!当然お店も新築で綺麗。メニューはこんな感じ。

山ちゃん派と風来坊派と好みは分かれると言うけど、私はどっちも好き派。

いつものようにプールで泳いでいたら、たまたま6年ぶりに会った元同僚と意気投合。

このまま別れるのも惜しくて、急に思い立ちご飯食べに行こ!とこちらに行ってみる事に。

二人とも車なので、烏龍茶でカンパーイ!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

カリカリポテトと水菜の坦々サラダこれめっちゃ美味しかった!2人で十分なくらい量もあってバッチリ!

風来坊と言えば、絶対に外せない手羽先2人前(10本)指についたタレもペロペロしちゃう程、美味しい!

さすがのお味!✌︎('ω'✌︎)(✌︎'ω')✌︎

海老マヨ

どて盛り

お支払いはPayPayが使えたので楽チン!

2人で3762円でした。

全部ぜ〜んぶ美味しかった!

あれはいい!めっちゃいい!絶対に流行るわ!間違いない!

家族連れでも来ていたし、居酒屋と言っても女性二人で行っても全然OKでした。

おっすすっめで〜す!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

• 風来坊  - 烏龍茶

烏龍茶

• 風来坊  - カリカリポテトと水菜の坦々サラダ

カリカリポテトと水菜の坦々サラダ

• 風来坊  - 手羽先2人前(10本)

手羽先2人前(10本)

• 風来坊  - 海老マヨ

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2020年4月18日

関連店舗情報 風来坊の店舗一覧を見る

鉄道王鉄道王(4895)

「風来坊 津新町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら