カフェあぐりす : カフェあぐりす

夜の予算 -

水曜日、土曜日、日曜日

この口コミは、プリンセスシンデレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プリンセスシンデレラ

プリンセスシンデレラ(2434)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]女性・三重県

• ~¥999 / 1人

2019/09訪問

カフェあぐりす

またまた美味しいカフェみーっけ!

\(^o^)/

津市一身田のわたせいから®️23号線に向けて、地元の人がよく走る抜け道として通る道沿いです。

3月で閉店してしまった【幸弘】の真ん前にあります。

午後からしかやってないカフェ。急な階段を2Fまで上がります。

店内綺麗。座布団とか昔の着物の生地をうまくリフォームして作り直してあります。

手作り感溢れる温かみのあるお店です。いいですね〜。

今後手作りのバッグ教室もされるそうです。絶対行きたいので教えて下さい!

教えてもらわないとできないのですが何でも手作りでチャレンジしてみたい方。

ぜーんぶピンクで手作りしたいです!(((o(*゜▽゜*)o)))♡

今日のパウンドケーキの中で上の3種類は常時あります。

メニューはこんな感じ。

自家製梅スカッシュ350円とパウンドケーキセット300円にしました。両方で650円って安っす!

めっちゃ美味しい梅スカッシュ!ミニシャーベットにも梅のジャムが!梅、大好きだから嬉しい❤️

リクエストもあるので今後予約制でランチもしようかどうしようか検討中らしいですが、

なにぶん一人で切り盛りしているのでそこまで手が回るかどうか・・・っておっしゃってみえました。

ランチもいいけど仕込みが大変そう。

手作りバッグ教室&ティータイムで売っていく方が人気が出そう。

やって、やって〜!!!私も来るから〜〜〜!!!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

• カフェあぐりす -
  • カフェあぐりす - 3月で閉店してしまった幸弘の真ん前にあります

3月で閉店してしまった幸弘の真ん前にあります

• カフェあぐりす - 階段を上がって2Fへ

階段を上がって2Fへ

手作りのバッグ

• カフェあぐりす - パウンドケーキメニュ

パウンドケーキメニュ

• カフェあぐりす -
  • カフェあぐりす - 梅スカッシュ美味しい!

梅スカッシュ美味しい!

• カフェあぐりす - パウンドケーキセットにはミニシャーベット付き

パウンドケーキセットにはミニシャーベット付き

プリンセスシンデレラ(2434)さんの他のお店の口コミ

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧(2677件)を見る

店名 カフェあぐりす
ジャンル カフェ

不明の為情報お待ちしております

三重県津市栗真小川町

白塚駅から1,102m

水曜日、土曜日、日曜日

よっしー♫よっしー♫(10568)

「カフェあぐりす」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら