焼きたてパンの食べ放題! : 鎌倉パスタ イオンモール津南店

この口コミは、P-Chanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

焼きたてパンの食べ放題!

11月9日にオープンしたばかりのショッピングセンター イオンモール津南へ行ってきました。

まずはどんな飲食店があるのか気になり案内図を見てみますと
1階にはパン・スイーツ・惣菜が15店舗並ぶエリア「御厨まるしぇ」
2階に「セントラルダイナー」と呼ばれる14店舗からなるレストラン街があり
3階には約1,000席を誇るフードコート「フードフォレスト」に13店舗と
3つのゾーン&42店舗からなるようですね。

今回はセントラルダイナーにある生パスタ専門店『鎌倉パスタ』さんのレビューをしてみたいと思います!
こちらを撰んだ理由はパンが食べ放題だったこと。
(この日は思い切り食べたい気分でしたので....)

店内は濃い木目を基調にした落ち着きのある雰囲気。
テーブル席だけでなくお座敷もありますので小さなお子様連れにも良さそうです。

パスタはオイル系・トマトソース・クリームソースと20種類ほどあり値段はだいたい1,000円前後でしょうか。
そしてパンの食べ放題は+330円になります。

パスタは「生うにといくらのクリームパスタ」を撰び、もちろんパン食べ放題も注文です。

すぐにパンが運ばれてきました。パスタが出来るまで待つことなく食べられるのはいいですね。
パンの種類は10種類以上はあり、種類を変えながらテーブルでサーブしていただけます。
どれも熱々でふわふわとして期待以上の美味しさでした。

生うにといくらのクリームパスタはウニの味は控え目ではありますけど、濃厚でクリーミーですね。

あーお腹いっぱい!

ごちそうさまでした!!

• 鎌倉パスタ - 生うにといくらのクリームパス

生うにといくらのクリームパス

• 鎌倉パスタ - チーズパン・シナモンパン

店内

• 鎌倉パスタ - 店内

店内

• 鎌倉パスタ -

P-Chanさんの他のお店の口コミ

P-Chanさんの口コミ一覧(4777件)を見る

鎌倉パスタ イオンモール津南店
ジャンル パスタ

059-253-5309

三重県津市高茶屋小森町145

高茶屋駅から633m

2018年11月6日

関連店舗情報 鎌倉パスタの店舗一覧を見る

P-ChanP-Chan(2110)