てんてん : 粉もん・鉄板焼 てんてん

この口コミは、プリンセスシンデレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

てんてん

たこ焼きディナーしにGo!

\(^o^)/

三重県庁の下(23号線側)に新しく、たこ焼きとお好み焼き屋さんが出来ていました!

7月からオープンしてたんだってー!前は【丸一】さんだったとこね!

豊富なメニュー、一気載せ〜!

まずはどて煮の突き出しから。

オーナーさんは大阪で修行してたらしいです。

たこ焼きのソースか醤油か2種類とも食べてみました。

名物の赤焼きそば

私が一番気に入ったのは、お好み焼きのてんてんスペシャル!

これ、めっちゃ美味しいーーーーー!!!

お酒に合う(烏龍茶にしたけど)漬物ステーキ

ランチもやってまーす!

プリンセスシンデレラさんだけですよ?他の人は夜に来てランチ頼まれても無理ですから〜!

って言いながら作ってくれたハンバーグ!めっちゃ美味しいー!何これー!柔らかいー!ふわふわー!(((o(*゜▽゜*)o)))♡

これランチで食べれるのー?いいじゃん、いいじゃん。ベリベリグーだよ〜!

途中からプリシンだってバレたからか、最後にアイスクリームをサービスしてくれました。

どれもこれもめっちゃ美味しかったー!ランチで絶対ヘビロテしちゃいそうー!

だって年中無休で11時から23時まで通しで営業してるんだってー!

お好み焼きとかたこ焼きだったら、時間関係なく食べたいからさー。いーっつも私が入り浸ってたらどうするー???(≧∇≦)きゃはは〜ん!

一気にお気に入りになってしまった【てんてん】さん。ぜひ、ぜひ、行ってみてねー!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

• 粉もん・鉄板焼 てんてん -
  • 粉もん・鉄板焼 てんてん - 突き出しのどて煮

突き出しのどて煮

• 粉もん・鉄板焼 てんてん - 醤油のたこ焼き

醤油のたこ焼き

• 粉もん・鉄板焼 てんてん - ソースのたこ焼き

ソースのたこ焼き

• 粉もん・鉄板焼 てんてん - 名物赤焼きそば

名物赤焼きそば

• 粉もん・鉄板焼 てんてん - てんてんスペシャル

てんてんスペシャル

• 粉もん・鉄板焼 てんてん - 漬物ステーキ

漬物ステーキ

• 粉もん・鉄板焼 てんてん -
  • 粉もん・鉄板焼 てんてん - ランチで食べられるハンバーグ

ランチで食べられるハンバーグ

• 粉もん・鉄板焼 てんてん - アイスクリーム

アイスクリーム

プリンセスシンデレラ

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧(3553件)を見る

掲載保留 粉もん・鉄板焼 てんてん

ジャンル 鉄板焼き、居酒屋

三重県津市栄町2-406 アーバンKEN1F

津駅から534m

11:30〜23:30(L.O.23:00)

無休

各種宴会やファミリーに最適! くつろぎ空間で本場大阪の味を満喫できるお好み焼店

元気なスタッフたちが笑顔で出迎えてくれる【粉もん・鉄板焼 てんてん】。ここでは、大阪の老舗お好み焼店で研鑽を積んだ店主がつくる『お好み焼』を堪能できます。旨辛味が人気の『赤焼そば』もやみつきになる味が堪らない逸品です。そんな本場大阪の味とともに味わいたいのが、樽出し生ビールやハイボールをはじめとした種類豊富なアルコールの数々。料理との相性も抜群です。店内は全席掘りごたつ式、半個室やのれんで仕...

薄い財布の猫薄い財布の猫(43)