キッチン&カフェ アルトチェーロ : キッチン&カフェ アルトチェーロ

キッチン&カフェ アルトチェーロ

(KITCHEN&CAFE ALTOCIELO)

この口コミは、カイロ(chiro)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

キッチン&カフェ アルトチェーロ

津市長岡町のイタリアンが10年経って移転オープンしました。

移転と同時に業態やメニューも変わりました。
イタリアンから野菜中心の洋食屋さんに変わった感じです。
ディナーやコース料理が無くなり、カフェタイムをするようになりました。
メニューはランチプレートか単品メニューになります。
それと予約はできず、来た順番になります。

席はテーブルのみでこんな感じ。

メニューです。
今回はランチで伺い以下を頂きました。

グラスワイン白
奥さんが飲みました。

週替わりランチプレート
タコライスです。

たっぷり野菜カレープレート
ブチスープ付き。
スパイシーで食べやすいカレーです。

デザート盛り合わせ
甘さ控えめで美味しいです。
ガトーショコラ、ジェラート、チーズケーキ、フルーツのクレープ、紅茶のパンナコッタ、林檎のコンポートで豪華ですね。

ホットコーヒー&ホットティー

ランチプレートは野菜が多く、彩り綺麗です。
ランチプレートもデザートもお手頃で美味しくお勧めです。
トイレは男女が分かれてていいですね。

場所は少しややこしく、マルヤスの在る114号線沿いではなく高架下です。
駐車場は多くないので乗り合わせて来て下さいとのことです。

※このレビューはブログ『カイロの食べある記』からの転載です。

☆゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆ ゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆

三重県津市垂水427-7
TEL 未設置
営業時間 11:00~18:00(L.O.17:00)
     ランチ11:00~14:30
定休日 水曜

• キッチン&カフェ アルトチェーロ - 週替わりランチプレート

週替わりランチプレート

• キッチン&カフェ アルトチェーロ - たっぷり野菜カレープレート

たっぷり野菜カレープレート

• キッチン&カフェ アルトチェーロ - デザート盛り合わせ

デザート盛り合わせ

• キッチン&カフェ アルトチェーロ - グラスワイン白

グラスワイン白

• キッチン&カフェ アルトチェーロ - ホットコーヒー&ホットティー

ホットコーヒー&ホットティー

• キッチン&カフェ アルトチェーロ -

カイロ(chiro)

カイロ(chiro)さんの他のお店の口コミ

カイロ(chiro)さんの口コミ一覧(1999件)を見る

キッチン&カフェ アルトチェーロ(KITCHEN&CAFE ALTOCIELO)
ジャンル イタリアン、洋食

059-271-6897

三重県津市垂水427-7

このお店は「津市長岡町740-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

阿漕駅から902m

• 月・火・木・金・土・日

不定休あり

2018年4月15日

カイロ(chiro)カイロ(chiro)(2593)