: でみでみ

• 雰囲気 -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、choco15jamさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

choco15jam

choco15jam(106)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・三重県

2017/11訪問

甘いの、、、!?

そして、(そして?(笑))ここら辺に来たら、やっぱりデザートはここ。

クレープです( ≧∀≦)ノ

ここのクレープ、生クリームがちゃんと泡立てて作ってるもので、たっぷり入ってるのでシンプルながら、美味しいんです♪

チョコとキャラメルにしました。

そして、意外と暑かったので、アイスオーレも頼んだのですが、お姉さん、、、

店員さん「えーと、あの、甘いの要りますか?」、、、

私「、、、ガムシロ?いらないです!」

店員さん「そうガムシロ!」(笑)

私「私もそういう度忘れよくある~!」

店員さん&私(笑)(笑)

店員さん「すみません!出てこなかった~」(笑)

簡単な物の名前が出てこないんですよね(笑)(((^_^;)

同年代だな!(笑)(^o^;)

微笑ましかった~!?( ^∀^)

• でみでみ -
  • でみでみ - 信号で停まった時パシャリ

信号で停まった時パシャリ

• でみでみ -
  • でみでみ - 半分に切ってみた!生クリームたっぷり♪

半分に切ってみた!生クリームたっぷり♪

2017/07訪問

息子の三者面談で、熱く先生に語られ、息子の後、時間が空いてたので、その時間目一杯使って頂き、息子もこの時ばかりは、がんばるモード、、、夏休みも、そのモードでいってほしいところですが、、、(~O~;)

さてさて、その後、もう3時過ぎてたから、お腹ペコペコ、、、うちのDKの希望で、王将でガッツリランチ、、、急いでたから写真も取れず、、、なので、レビュー書けず、、、(;_;)
三重大前ってもうちょっと昔はボリュームあったような、、、と、この店で、王将のリポートしてしまった、、、(~O~;)

うちのDK 、、、王将で豚キムチを食べて舌がヒリヒリするから、甘いもの食べたい!と、、、ほんとは甘党なのに、豚キムチだけは好きで、この日は特別辛かったみたい、、、(~O~;)

そういえば、三重大病院近くに、マイレビカイロさんに教えてもらったクレープのお店があるはず!買って帰ろ!てことに、、、

でみでみさん、、、一人でやってみえるとのことなので、王将から電話してクレープ三種類作っといてください!って、頼みました~(*´∀`)♪

メンコウともや三重大前店の隣でした!車は、北から向かうとUターンして戻りました

手作り感満載のほのぼの系!でも、クレープ好きの私は結構好みでした!皮が薄めで、生クリームも甘さ控えめで、バナナと、ソース、、、チョコ、キャラメル、苺の三種類、、、ソースは控えめでしたが、お母さんの手作りおやつ!って、感じで美味しかった♪

また、前とおったら買ってしまいそう!

• でみでみ - メンコウともやさんの隣

メンコウともやさんの隣

• でみでみ - お弁当もやってるみたい!

お弁当もやってるみたい!

• でみでみ - 見た目こんなの!

見た目こんなの!

• でみでみ - 生クリームタップリ♪

生クリームタップリ♪

choco15jam(106)さんの他のお店の口コミ

choco15jamさんの口コミ一覧(143件)を見る

「でみでみ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 でみでみ
ジャンル オムライス

080-2661-5409

三重県津市江戸橋1-79-3

江戸橋駅から390m

[昼] ~¥999

共同駐車場

2016年11月

カイロ(chiro)カイロ(chiro)(1955)

「でみでみ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら