絶対に行くべし!!!! 友達から、世界初のパスタの店があると聞き、行ってきました!!! なに : 喜場SHOKUDOU

この口コミは、弦之介さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.6

2016/05訪問1回目

4.6

絶対に行くべし!!!!

なにが、世界初というと、ホエイ入りの生パスタでした!
ホエイ入り?と思い、食べてみると、食感がすごくモチモチ!!!
しかも、カドワキ牛のミートソースがまた美味しい!!!!

正直、こんな美味しいパスタが食べれるなんて思ってもみませんでした。

世界初は、ただ者ではなかったです。

本当にこれから、これ以外のパスタが食べれるか心配なレベル!(笑)

なんで、これは是非食べるべき!!!

そして、パスタも最高でしたが、最初にでてくる、ミニサイズのスープも、生姜が効いているみたいで、美味しいし、サラダもドレッシングが自家製で、チーズは鈴木牧場のものらしく、チーズも美味。
そしてオシャレ。
食後のコーヒーもまた自家焙煎のコーヒーで、本当にコースのようなランチで、一品一品に、こだわりを感じることができ、そしてなにより、『本物』を感じれ、食べることができ、また、世界初という、『新しさ』も兼ね備えていて、大大大大満足でした

• 喜場SHOKUDOU -
  • 喜場SHOKUDOU -

弦之介

弦之介さんの他のお店の口コミ

弦之介さんの口コミ一覧(12件)を見る

移転 喜場SHOKUDOU(ヨロコバショクドウ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はパスタスタジアム よろこば食堂 津店(パスタスタジアムヨロコバショクドウ)をご参照ください。

ジャンル カフェ、パスタ

三重県津市島崎町9-1

津駅から972m

11:00~15:00(L.O.14:30)

水曜日

外に喫煙スペースあり

専用駐車場4台、他兼用駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

カクテルあり、カクテルにこだわる

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

2015年4月1日

コスモス島崎店スグ隣!ランチメニューも3種有り!人気のよろこびランチはデザート付1580円

低カロリー高タンパクのホエイを練り込んだ、美容と健康にも良い自家製生パスタ専門店です。 当店でしか味わえないモチモチ食感の生パスタを是非一度お食べ下さい。

プリンセスシンデレラプリンセスシンデレラ(3299)