この辺りでは一番オススメのランチ♪ : グラン デ バル ノヴェルカマヤン

グラン デ バル ノヴェルカマヤン

(Gran De Bar Novel Kamayan)

この口コミは、7487さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

7487(1493)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・三重県

2018/10訪問

この辺りでは一番オススメのランチ♪

以前お邪魔した際よかったので、また訪問しました。

今回、注文したのは唐揚げポン酢650円。普通の唐揚げなら600円ですよ、安いですね。

メニューは多く、提供時間も早く、味もよく、ボリュームあり、そこそこ広い店内は入れ替わり常に多くのお客様で賑わっています。客層としてはサラリーマンが多いよう。

この日も3分ほどで提供されました。
唐揚げポン酢。唐揚げの衣はカラッと揚がっていて主張が強めです。身は柔らかくジューシーな大きい唐揚げ5つです。
ポン酢とは別に下味もついていてご飯が進みます。ポン酢はゼリー状の酸味が強いもの。これがおろしポン酢だったら最高です。

小鉢も肉団子とカラフルな切り干し大根。味噌汁も豆腐、大根、人参、揚げ等、具だくさんで美味しいです。これにおかわりできるご飯。ボリューム満点。

この辺りでは一番オススメのランチ場所かもしれません。皆さんも是非!!
メニューは定期的に変わるみたい。以前お邪魔した際とは少し変わり、そして増えていました。

2018/08訪問

ランチ形式が新しくなり人気になりました

以前ビュッフェランチをされている時は、興味がなかったのですが、定食メニューに変わり、気になったので、平日12時半ごろお邪魔しました。ほぼ満席の店内、結構流行っているようでした。

本日のランチからヒレカツ定食とオムライスです。

本当はなんか違うソースみたいだったのですが、デミグラソースにも変えれるとのことで、デミグラソースの方にしてもらいました。

お皿の上には、カツが5枚乗っています。カツは、薄いヒレに衣をつけて揚げたものですが、柔らかく味はいいと思いました。少し揚げすぎたくらいの衣はカリカリ系でしたが、まあまあ。

オムライスは、しっかりと火を通していながら柔らかく、しなやかな卵。卵の量は多めですね。
玉子の中のケチャップライスはひつっこくなく飽きない味、ご飯がめちゃくちゃ柔らかでビックリしました。具はニンジン、タマネギ、鶏肉等。
たっぷりかかったデミグラソースは優しい甘みとコクがあっておいしかった。

メイン料理に小鉢2種類、漬け物、味噌汁、ヨーグルトが付きます。

この日の小鉢は玉子焼きと、春雨の酢物でした。味噌汁には豆腐、大根、ワカメ、ネギが入っていて濃い目で美味しい味噌汁、ヨーグルトはトロトロの粘り気ある甘いもの。私はしませんでしたが、ご飯はおかわりができます。

味は美味しく、値段はお手頃でボリュームあるので良いですね。
提供時間もほんの数分で早くて忙しいサラリーマンなどにも良いです。ただ急いでやっているのかヒレカツのデミグラソースのかけ方、見栄え的には悪いですね。
気になったので、綺麗に拭き取ってから写真を撮ろうか考えましたが、そのままにしときました。

7487(1493)さんの他のお店の口コミ

7487さんの口コミ一覧(417件)を見る

「グラン デ バル ノヴェルカマヤン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 グラン デ バル ノヴェルカマヤン (Gran De Bar Novel Kamayan)
ジャンル 洋食・欧風料理(その他)、ダイニングバー

059-227-7339

三重県津市大門7-4

津新町駅から1,066m

[月~木] 11:00~15:00 18:00~24:00 [金・土] 11:00~15:00 18:00~01:00

日曜日

[夜]¥4,000~¥4,999 [昼] ~¥999

(20人以下可)

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

食べ放題、4000円~5000円のコース

夜景が見える、一軒家レストラン

2016年11月11日

プリンセスシンデレラプリンセスシンデレラ(1833)

「グラン デ バル ノヴェルカマヤン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら