先生ごめんなさい、、、 : メンコウ ともや 三重大前店

この口コミは、choco15jamさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

先生ごめんなさい、、、

病院が、めちゃ混んでいて、午前中に予約したのに、呼ばれるのは昼過ぎになります、、、って!Σ( ̄□ ̄;)

ということで、待ち時間の間にやって来ました、、、本当は、病院のあと寄るつもりでしたが、、、

ずっと来たかったけど、立地的に中々寄ることがなかったお店。本店もまだ行けてないんですが、担々麺がメインのコチラに!

マイレビさんのレビューで、汁無しの方が美味しい!とのことで、迷わず汁無し担々麺♪

着丼と、同時に山椒の薫りがふわ~っとかほりました。もう、うっとり(*´ω`*)♪

麺は太めの中太麺でモチモチっ!!美味しいです♪

スープは、山椒たっぷり、ゴマペーストたっぷりで濃厚です( ≧∀≦)ノ麺によく、絡んで美味しいです、、、ミンチもテリテリで、うまっ!

卓上のニンニク唐辛子たっぷりのマーラー醤とかゆうのをたっぷり入れて、、、( ´ ▽ ` )ノ

一口食べてから、診察前だと気づきました!Σ( ̄□ ̄;)が、もう、後には引けません、、、たっぷり美味しく味わいました、、、

先生、一応息を漏らさないようにしゃべりましたが(笑)、ニンニクくさかったですよね(*T^T)ごめんなさい(*´;ェ;`*)

そして、昔と変わった点が何点かあるようです。

辛さは選べませんか?、、、と、聞きましたが、選べません!と、一言、、、(T-T)

また、山椒フリフリサービスもなく、チンゲン菜もなくなっていて、ナッツも入っているのか分からない程度、、、そこは、少し残念でした、、、(T-T)

今度は、本店にお邪魔したいな~

• メンコウ ともや - 汁無し担々麺

汁無し担々麺

• メンコウ ともや - 麺リフト

麺リフト

• メンコウ ともや - ニンニク唐辛子ラー油たっぷり、、、

ニンニク唐辛子ラー油たっぷり、、、

• メンコウ ともや - マーラー醤

マーラー醤

• メンコウ ともや -
  • メンコウ ともや -

choco15jam

choco15jamさんの他のお店の口コミ

choco15jamさんの口コミ一覧(145件)を見る

閉店 メンコウ ともや 三重大前店(Menkou ともや)

ジャンル 担々麺、汁なし担々麺、ラーメン

三重県津市江戸橋1-79-3

電車 車

江戸橋駅から390m

[平日]
    11:00〜14:30
    17:00〜22:00(LO21:40)
    [土日祝]
    11:00〜21:00

無休

共同

2016年6月1日

ひるね110ひるね110(901)