ふわふわキッシュ ♡*゜メロンズ テイル : メロンズ テイル

この口コミは、iyコーギーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問1回目

ふわふわキッシュ ♡*゜メロンズ テイル

久居ICからスグの場所にあるベーカリーshop併設の洋食レストラン【メロンズ テイル】さん♬*゜
ランチ女子会で日曜日に伺いました。

フラワーshopの方がプロデュースされた店内は、
《ミュージアム》のテーマ通り美術館のような雰囲気があります。

集合時間に少し遅れてしまいランチメニューをスグに下げられてしまったので、どんなメニューがあったのか?
自分が頼んだメニューの名前は何か?
よく分からないまま… ( ̄▽ ̄*) ・・・

たぶん…
《キッシュランチ》 かな…?
ワンプレートにサラダとスープ、そしてメインであろうキッシュがのってます。
キッシュはフワフワで美味しかったです。
後はパンが2つとドリンクのアイスティー。
アイスティーもどうやら拘りがあるそうで、メニューに何か書いてありましたが読めず… (ノω`)

美味しかったのですが、謎が色々と残ってしまうランチでした。

iyコーギー

iyコーギーさんの他のお店の口コミ

iyコーギーさんの口コミ一覧(1101件)を見る

閉店 メロンズ テイル(Melons Tail)

ジャンル カフェ、洋食、パン

三重県津市久居西鷹跡町478-10

車の場合、駐車場が併設ベーカリー、同じ敷地内のコインランドリーと
同じ場所にあるため、レストランご利用の方は第二駐車場を設備していますが
乗り合わせされることをお勧めします。

久居駅から1,358m

ランチ 11:00〜14:30(L.O)
    カフェ 15:00~17:00(L.O)
    ディナー17:30~21:00(L.O)
    ベーカリー9:30~19:00
     ※売切れ次第、終了します

水曜日・第二、四木曜日

(貸し切り着席は24名程、立席なら40名程可能です。)

半個室のような作りのソファ席(4名掛け)テーブルが2席あります。 繋げて8名様までなら座れる席はご用意あります。 ご利用希望の方はご予約下さい。

(20人~50人可)

少し離れた場所に第2駐車場もあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

お子さま連れはご予約をお勧めします。(お子さまの年齢によりソファ席ご案内できるため)

2015年12月7日

クレジットカード使用不可ですがpaypay使用可能です。

チャチャニャチャチャニャ(1780)