CAFE de CRIE : カフェ ド クリエ 三重中央医療センター

この口コミは、yumi1028さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yumi1028

yumi1028(330)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・三重県

2018/03訪問

CAFE de CRIE

仕事でこちら三重中央医療センターに来ました。
時間待ちに 院内にある【カフェ ド クリエ】さんへ。

全国でチェーン展開されているそうですが、初めて利用しました。

スイーツもフードメニューも揃ってて、ドリンクメニューも豊富で 迷います。

⁑ もちもちワッフルチョコバナナ @240
⁑ ほうじ茶カプチーノ @380

をお願いしました。

病院内なので、いろんなお客様がみえますが、お店の方の対応がとても素晴らしくて。
あったかいカプチーノを飲みながら、気持ちほっこり時間を過ごしました。
心に栄養。病院内のカフェに1番 ありがたいものかも。

チョコバナナワッフルはクリエオリジナルのワッフル生地がモチモチで、フォークを入れた時から もちふわっとした感触です。

ほうじ茶カプチーノには別添えで黒蜜がついていて、お好みで入れることができます。
私はそのままで充分でした。
香ばしいほうじ茶の香りがずっと立ってて、ほわっとスチームラテが柔らかく とてもほっこり美味しかったです。

香りと甘さとお店の方の応対の温かさに ほわんとできたカフェでした。

• カフェ ド クリエ - 入り口

入り口

• カフェ ド クリエ - もちもちワッフルチョコバナナ

もちもちワッフルチョコバナナ

• カフェ ド クリエ - ほうじ茶カプチーノ〜黒蜜添え

ほうじ茶カプチーノ〜黒蜜添え

• カフェ ド クリエ -
  • カフェ ド クリエ - 反射して見にくいですが メニューです

反射して見にくいですが メニューです

• カフェ ド クリエ - スイーツたくさん

スイーツたくさん

• カフェ ド クリエ - 春のメニュー

春のメニュー

• カフェ ド クリエ - 注文カウンター

注文カウンター

yumi1028(330)さんの他のお店の口コミ

yumi1028さんの口コミ一覧(288件)を見る

店名 カフェ ド クリエ 三重中央医療センター (Cafe de Crie)
ジャンル カフェ、サンドイッチ

059-272-4275

三重県津市久居明神町2158-5

久居駅から1,609m

[月~金] 7:30~20:00 [土・日・祝] 8:00~19:00

2015年4月1日

カイロ(chiro)カイロ(chiro)(2073)

「カフェ ド クリエ 三重中央医療センター」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら