クーポンで味噌汁がもらえる!毎週金曜日はぜんざいがもらえる! : 本家かまどや 高茶屋店

夜の予算 ~¥999

この口コミは、如月夕さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

如月夕

如月夕(21)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・三重県

~¥999~¥999

2017/12訪問

「つぅぴーす」に、次回から使える50円引きクーポン5枚分の引換券があり、普段は利用しないかまどやですが、試しに行ってみました。甘辛鶏弁当(520円)を注文。鶏は脂っこくなく、衣がサクサクとしていて美味しかったです。ごはんの量が多かったので、おかずのみ注文すれば良かったと後悔しています。カキ豚弁当が気になります。

再来店
大関さん弁当を注文。
からあげ、コロッケ、ハンバーグが入っています。がっつり食べたい人にはおすすめ。フライものは全体的に脂っこいです。ハンバーグはインスタントの味がして、あまり美味しくありませんでした。ご飯は美味しかったです。これで520円。50円引きのクーポンを使って470円。まぁ、こんなものかと思いました。

• 本家かまどや -
  • 本家かまどや -

2016/03訪問

「つぅぴーす」のクーポンで味噌汁がもらえる&毎週金曜日はぜんざいがもらえるとのことで、金曜日に行きました。。中華弁当チャーハン入りを事前に電話で注文。夕方6時くらいでしたが店内に客はいませんでした。注文した弁当はすぐに出てきました。ぜんざいは、こちらが言わないと出てきませんでした。味噌汁はインスタントのものが3種類あり(ネギ・豆腐・あげ)、好きなものを選べました。

唐揚げとシュウマイの味は良かったです。その下に敷いたあるスパゲティはまずかった。チャーハンは脂っこかったので全部食べきれませんでした。もっと野菜が入っていればよかったのに。楽しみにしていたぜんざいは甘すぎ、まるで砂糖水を飲んでいるかのようでした。これで680円は高いと思います。

• 本家かまどや - 中華弁当チャーハン入り

中華弁当チャーハン入り

如月夕

如月夕(21)さんの他のお店の口コミ

如月夕さんの口コミ一覧(139件)を見る

店名 本家かまどや 高茶屋店
ジャンル 弁当

059-234-5136

三重県津市高茶屋小森393-4

高茶屋駅から828m

関連店舗情報 本家かまどやの店舗一覧を見る

如月夕如月夕(21)

「本家かまどや 高茶屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら