新鮮な魚料理が自慢の喫茶店 : しとろにえ

鉄道王

鉄道王(2210)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2015/03訪問

新鮮な魚料理が自慢の喫茶店

津市の南部、近鉄道路沿いにある喫茶店、平日のランチで利用しました。店内はテーブル4卓程度とカウンターが少しといった造り、12時少し過ぎに入りましたが常連らしきおばちゃん連中など多くのお客さんで賑わっていました。

ランチメニューはお刺身に煮魚or焼魚が付く日替わりランチにお刺身に鶏の唐揚げorハンバーグの付くランチ、お刺身だけのランチに海鮮丼の4種類、どれもコーヒー付きで1100円です。すべてのランチにお刺身が付いていることからも分かるようにココは魚料理が自慢の喫茶店なのです。
 いただいたのは日替わりランチの煮魚を選択、お刺身はブリ、タイ、サバなどしっかりした内容でどれも新鮮、特にサバは脂ものっていて美味しい、下手な和食屋なんかよりもイイかもです。あと何気に甘い卵焼きも美味しかったです。

今度本鮪の解体ショーもやるということでチラシをもらいました、そんな感じで喫茶店にしてはなかなかしっかりした魚料理がいただける面白いお店です。

• 日替わりランチ(煮魚)

• 日替わりランチ(お刺身盛り合わせ)

• 日替わりランチ(サバの味噌煮)

• 日替わりランチ(煮魚)

• コーヒー

• 外観

鉄道王(2210)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(3964件)を見る

「しとろにえ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 しとろにえ
ジャンル 喫茶店、魚介料理・海鮮料理、カフェ

059-234-6646

三重県津市雲出本郷町1633-1

高茶屋駅から607m

9:00~15:00 16:00~19:30(L.O)

水曜日

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

1987年4月29日

なだなだなだなだ(0)

「しとろにえ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

059-234-6646