女子好み♡お洒落なタコライス : Bistro Cafe W

この口コミは、ゆきわきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2017/05訪問2回目

3.9

女子好み♡お洒落なタコライス

リューアルして【ビストロカフェW】になりました。

平日の14時前にランチに行きした。

先客は4組。片付けられていないテーブルもあり、たぶん少し前まで満席だったんじゃないかなー?という感じです。

白を基調した店内は、カウンター席が5席、テーブル席が5テーブルあり、観葉植物や白い木の壁?で人の目線を気にせず寛げる雰囲気になってます。

私は一人だったのでカウンター席へ。

ランチメニューは色々あります。

平日限定の日替わりプレートランチ(980円)が1番コスパ良さそうかなー。ちなみにこの日は鶏モモ肉のタルタルチキン南蛮がメインでした。

パスタ、ガレット、リゾット、タコライス、クロックムッシュのランチは
Aセットがサラダ、スープ、ドリンク付きで1100円。
BセットがAセットにさらに前菜が付いて、1500円。

パスタ、ガレット、リゾットは月替りみたいですが、追加料金でパスタは選べる種類が増えます。

デザートも+200円で追加出来ます。

私はタコライスのBセットにしました。

・前菜
盛り合わせになってます。
この日は、キャロットラペ、ケークサレ、田舎風パテ、ポークリエット。サラダも添えられてて、ボリュームあります。少しづつ色んなものが食べられるのは嬉しいな。

・スープ
コーンスープ。まぁ普通かな。

・タコライス
わぁ〜、見た目可愛いな〜。女子好みのビジュアル!!パプリカの角切りがたくさんのっていて、彩も綺麗だし、食感も良い感じです。結構なボリュームでお腹いっぱいになります。タコライスとしては、優しい味で子供も大好きな味だろうなー。タバスコかチリソースを好みでかけられると嬉しいかも。

ドリンクはアップルジュースにしました。量も普通にありました。

お客さんは、女性客ばかり。お店の雰囲気も良いし、料理もお洒落で、スタッフもイケメンくん!これは、女子に人気なのがわかります。
予約して行ったほうが確実なような気がします。

• Bistro Cafe W - 前菜

タコライス

• Bistro Cafe W - アップルジュース

アップルジュース

ゆきわき

ゆきわきさんの他のお店の口コミ

ゆきわきさんの口コミ一覧(937件)を見る

閉店 Bistro Cafe W

ジャンル ビストロ、バル、パスタ

三重県津市丸之内6-2

津新町駅から徒歩5分

津新町駅から546m

【lunch L.O 14:00】
    【cafe L.O 14:30】

月曜・火曜

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(カウンター6席)

(20人以下可、20人~50人可)

店舗向かい側 ④番~⑨番

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2013年2月14日

プリンセスシンデレラプリンセスシンデレラ(3301)