口コミ一覧 : 横丁ラーメン朝熊

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 62

表示件数:

2024/01訪問1回目

サービスエリア内で食べました!ミルク担々麺みたいな名前のやつ(名前忘れました)
めちゃくちゃおいしかったです!ミルク風味もありましたが結構ピリ辛でした!麺も軽い感じで食べやすい。ぺろりでした( ੈჰ...

2023/12訪問1回目

温まるラーメン

この日 津久井の体育館でのスポーツ観戦
暖房設備の無い体育館(一応ストーブば置いてあったが…)で心底冷え切ってしまい 少しでも暖まりたく帰路のサービスエリアでラーメンいただきました

売りは大内...

2023/04訪問1回目

地元の大内山牛乳を使った担々麺!

坦々麺に濃厚な大内山牛乳スープをブレンドし、マイルドに仕上げているラーメン。
ピリ辛というよりはクリーミーでマイルド寄り。具材は水菜、ミンチのみ。
麺はオーソドックスな中華麺。
ゴマの風味は一切...

• 横丁ラーメン朝熊 - 大内山ミルク坦々麺 チャーハンセット¥1,140(税込)
  • 横丁ラーメン朝熊 - 横丁ラーメン(醤油チャーハン)セット¥980(税込)

2022/11訪問2回目

安濃名物!【大内山ミルク担々麺】

大内山ミルク担々麺(900円)
を頂きました。

大内山牛乳を使っているので
ミルキーで、甘みを感じて
サラッとしているスープで
胡麻感と辛さは控えめですが
まずまず美味しかったです。

• 横丁ラーメン朝熊 - 大内山ミルク担々麺
  • 横丁ラーメン朝熊 - 麺アップ
  • 横丁ラーメン朝熊 - 具材アップ

2.0

2022/10訪問1回目

ミルク坦々麺

本当に美味しいものを求めて全国の店を巡ってます。
今回は伊勢道のサービスエリアにある「横丁ラーメン朝熊」さんへ。

【エリア】
伊勢道 安濃サービスエリア上り

【ジャンル】
ラーメン

2022/06訪問1回目

安濃サービスエリアのラーメン屋さん

安濃サービスエリアのフードコートにあるラーメン屋さんです。平日出張の途中で昼休憩を取りました。メニューをみながら、店横にある券売機で食券を購入して、店のお姉さんに渡します。呼出ベルを渡され待ちます。

• 横丁ラーメン朝熊 - 担々麺
  • 横丁ラーメン朝熊 - 担々麺の麺アップ
  • 横丁ラーメン朝熊 - メニュー
  • 横丁ラーメン朝熊 - 店内

2.5

2021/12訪問1回目

大内山ミルク坦々麺850円と炙りチャーシュー味噌ラーメンチャーハンセット1320円。ミルク坦々麺は1番人気と書いてありました。具は肉味噌少しとほうれん草くらいで、特筆することはないかなー。ミルク味はす...

2021/12訪問1回目

安濃SA上り 朝熊ラーメン

安濃SA上り 朝熊ラーメンで昼食です。
大内山ミルク坦々麺が人気だそうですが
私は二番人気の、鶏ガラ醤油ラーメンで
安心な味を選びました。
スープはあっさりしてますが、鶏ガラ出汁が
効いて美...

2021/02訪問1回目

大内山牛乳を使った坦々麺

伊勢自動車道の安濃サービスエリア上り線のフードコートに入っているラーメン店、平日の夜に利用してみました。

• 横丁ラーメン朝熊 - 大内山ミルク坦々麺
  • 横丁ラーメン朝熊 - 大内山ミルク坦々麺
  • 横丁ラーメン朝熊 - 外観
  • 横丁ラーメン朝熊 - 外観(安濃サービスエリア上り線にあります)

2021/02訪問1回目

大内山ミルク担々麺 (^ー^)

目の前に三重県の大きな地図がありますがよく尾鷲に遊びに行ってた時期と比べると紀勢自動車道も随分と拡張されたのがよくわかります
お昼には少し早い時間だったけど平日の安濃SAは駐車場も売店も閑散としてい...

• 横丁ラーメン朝熊 - 大内山ミルク担々麺
  • 横丁ラーメン朝熊 - チャーハン
  • 横丁ラーメン朝熊 - メニュー

2.5

2020/12訪問1回目

鶏がら醤油ラーメン

三重県の親父さん家を出発し、『伊勢自動車道上り線』に乗り自宅を目指す。
運転していると『安濃SAにラーメン店があったな』と思い浮かんだ。
夕食のうなぎを大盛りにしたこともあり、お腹は空いていないけ...

2020/08訪問1回目

安濃SA(上り)@あっさり海老塩らーめん(^^)/

早朝のお伊勢参りに行ってきました(^^)/
早朝に行くと観光客もいないので、静かで、清々しく荘厳な雰囲気が味わえてとてもおすすめです。

その帰りに安濃サービスエリア(上り)に寄って、朝ラーです...

2.7

2020/01訪問1回目

無難に美味しいが、醤油が濃いかな?

松阪市へ行った帰りに、昼食をとるために訪問。
サービスエリアでの昼食なので、麺類が妥当かなと思いこのお店を発見。

発券機を前にして、迷うこと無く一番安い鶏ガラ醤油ラーメン(720円)の
ボタ...

• 横丁ラーメン朝熊 - 鶏ガラ醤油ラーメン

2019/11訪問1回目

11時半頃訪問。
特にご飯を食べに寄ったわけじゃないのですが、大内山牛乳使用の担々麺とか、見たら気になって食べちゃいました(笑)

大内山牛乳でハードル上げすぎてしまったのか、それほど濃厚なわけ...

2019/08訪問1回目

醤油が濃いラーメン

横丁ラーメン(700円)を頂きました。

鶏がらの醤油スープは醤油が強めで
背油が少し浮いていて、しっかりと
した味わいでした。
中細のストレート麺は、ほど良い硬さ。
具はチャーシュー1枚...

• 横丁ラーメン朝熊 - 横丁ラーメン(鶏がら醤油)
  • 横丁ラーメン朝熊 - 麺アップ
  • 横丁ラーメン朝熊 - 具材アップ

2019/07訪問1回目

サービスエリアで朝ラー!鶏ガラ醤油!

三重県津市安濃町内多2807-2 伊勢自動車道 安濃サービスエリア上り

『横丁ラーメン朝熊』

令和元年7月上旬平日午前7時40分頃訪問
この日は愛知県で仕事があり高速を移動中に朝飯と...

• 横丁ラーメン朝熊 - 横丁ラーメン朝熊  横丁ラーメン鶏ガラ醤油 700円
  • 横丁ラーメン朝熊 - 横丁ラーメン朝熊  横丁ラーメン鶏ガラ醤油 アップ
  • 横丁ラーメン朝熊 - 横丁ラーメン朝熊  横丁ラーメン鶏ガラ醤油 麺

2019/05訪問1回目

爽やか松阪牛しおラーメン♬ ~三重県津市 朝熊~

初めて訪れた三重県。
多忙で下調べゼロ。でも伊勢神宮や赤福など、伺えることができました。
そして岐阜へ移動途中で、休憩タイム。
津市にある安濃SA上り内にある朝熊に伺いました。

★松阪牛し...

• 横丁ラーメン朝熊 - 三重県津市 朝熊
  • 横丁ラーメン朝熊 - 松坂牛塩ラーメン

2023/08訪問1回目

サービスエリア内の…

大内山ミルク担々麺頂きました。サービスエリア内の店舗なのでまぁこんな感じかなーと。ぬるめで胡麻の風味少な目な感じでした。ごちそうさまでした。

2020/12訪問1回目

PA内に普通にラーメンがあります

所要で三重に行き、その帰りに立ち寄りました。PAのフードコートということですが、外食のラーメンといった雰囲気はあります。SAでもなくPAでこのレベルなら及第点てはないでしょうか。
スタンダードな鶏基...

2019/12訪問1回目

醤油ラーメンは普通です。
しかし、しかし!
大内山ミルク担々麺はめちゃくちゃ美味しかったです。
知り合いにもすすめちゃった。
辛くないですよ。

横丁ラーメン朝熊
ジャンル ラーメン

059-268-1227

一身田駅から3,411m

胸焼けオヤジ胸焼けオヤジ(81)

津のレストラン情報を見る