口コミ一覧 : 大吉

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2023/09訪問1回目

あまごってこんなに美味しいの!

10年ぶりに祖父母の家へ。近くなのでアマゴ釣りとつかみ取りをしに訪問しました!

3.9

2023/07訪問1回目

#大吉あまごセンター
池のあまごを釣って
#刺身 #焼き #唐揚げ の
どれか好きに調理してもらえる
#味ご飯 と#味噌汁 のセットもある
川の流れの音を聞きながら
ビールと#あま...

2022/06訪問1回目

清流と自然を満喫!

魚釣り!川遊び!子供が自然を体感するのに絶好な所ですよ(^^)
子育て時代は、子供に自然と触れ合わせたくてよく探して色々連れて行ったなぁ〜

けど、「虫がおるー(;o;)」「トイレ怖いー」魚触れ...

• 大吉 - 塩焼
  • 大吉 - 刺身
  • 大吉 - 大人2名 魚6ぴき分の会計

2015/09訪問1回目

20年前によく行ってたんですが、自分が引っ越ししたのでご無沙汰でした。久しぶりにお邪魔したら、まぁーー。
いい感じですよ。年取ったのかな??
山奥でアクセスは悪いですが、名張から1時間ほど。
手...

• 大吉 - 貪り食いました。2匹。。
  • 大吉 - とにかくうまし。大物は刺身。やっぱりうまし。
  • 大吉 - 身離れもよくて、塩加減も焼き加減もいい感じ。まぁ――これだけのために来たいくらい。

4.2

2012/05訪問1回目

釣って食べられる

三重県の山奥にある、養魚場兼川魚料理屋です。

近くにあるアマゴのあぶり焼きで有名な坂本小屋とは異なり、こちらはニジマスが中心です。
最大の特徴は、自分たちで食べる魚は、自分で釣れること(もちろ...

• 大吉 - 唐揚げ
  • 大吉 - 刺身
  • 大吉 - 塩焼き

2022/08訪問1回目

県民割でお得に。

大吉
ジャンル 海鮮、郷土料理、ろばた焼き

059-274-0612

完全予約制

可能な限り、電話で事前に予約しましょう。家の都合(?)で不在の時があります。

※8月8日から8月16日までの営業について
新型コロナウイルス感染防止のため、1日に入れる組数を制限しております。8日から16日にかけて、どの日も定員に達しております。(11日現在)
大変申し訳ありませんが、何卒ご了承いただけますよう、よろしくお願いします。    大吉スタッフ

三重県三重県津市美杉町川上2591

県道15号線を旧・美杉村方面へ。名松線沿いの道路を進んだ後、雲出川から坂本川沿いへ進むとあります。大きな国道や高速道路のICは近くにありませんので、ナビか地図を見ながら車で行くしかありません。

• 火・水・木・金・土・日

事前に予約もらえれば店をあけるとのこと

釣った魚を調理してもらうと追加料金が多少かかります。

(大きな畳の広間に机を並べてくれるので、細かくは分かりません。ただし、冬は屋内限定ですので、4~5組しか入れないと思います。)

分煙

細かく決まってませんが、喫煙は可能。小さい子供さんがいる場合は、大人が配慮して離れて吸ってます。

敷地内に4台程度、少し離れたところにかなり広い駐車場有(徒歩1分)

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、オープンテラスあり

日本酒あり

魚料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

近くにアマゴ料理専門で有名な坂本小屋がありますが、大吉はニジマス中心です。
ただし、ここは釣りや掴み取りが可能ですので、小さなお子様は楽しめると思います。

waterworkswaterworks(17)

津のレストラン情報を見る