雰囲気もよくて利用しやすい喫茶店 : 珈琲屋 らんぷ 津高茶屋店

鉄道王

鉄道王(2206)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

~¥999 ~¥999

2015/02訪問

雰囲気もよくて利用しやすい喫茶店

[2015年2月再訪・写真1枚追加]
 平日の午後、ちょっとした休憩で立ち寄りました。いつもレギュラーコーヒーばかりなのでたまには変わったものをいただいてみようと頼んだのがカプチーノ、ちゃんとシナモンスティックまでついています。恥ずかしい話、チョット前まではコレどういう風に使うか知らなっかたんですよね。でも今は大丈夫、香り豊かなカプチーノをいただいて次の仕事に向かうのでした。
__________________________
[2014年4月再訪・写真3枚追加]
 平日の午後に再訪です。この日はランチで利用したお店にデザートがなかったので、コーヒーのお供としてあずきワッフルも注文、ワッフルは注文を受けてから焼いてくれるみたいですね、なかなか美味しかったです。
 ホント休憩するには最適のお店ですね。
__________________________
[2013年8月]
 レンガと木造の蔵のような建物の造りのモダンな雰囲気のカフェです。結構店舗数も多いみたいでいろんな場所で見かけますがどこも建物はこの造りで統一してるみたいですね。店内はかなり広く駐車場もかなりの台数があり使いやすい感じです。

食事メニューはトーストくらいしかありませんので、はっきり言って食事目的には使えないです。ドリンクとデザートのメニューはなかなか充実しているので、喫茶利用に使うお店でしょうね。

デザートとのセットメニューなどもあり、全体的に値段も安め、広いので周りを気にせず、ゆったりまったり自分の時間を作ることができるのがいいですね。また、朝6時から深夜12時までという幅広い営業時間もうれしいです。

• カフェカプチーノ

• あずきワッフル

• カレーチーズトースト

• チーズケーキ(抹茶)

• らんぷレギュラー

• レモンティー

• 外観

鉄道王(2206)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(3961件)を見る

「珈琲屋 らんぷ 津高茶屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 珈琲屋 らんぷ 津高茶屋店
ジャンル コーヒー専門店、喫茶店

059-234-5104

三重県津市高茶屋小森町248-1

JR高茶屋駅から徒歩10分
三交バスサンバレー前から徒歩3分

高茶屋駅から522m

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、バリアフリー

SoftBank、Y!mobile

2011年4月20日

八重さくら八重さくら(1)

「珈琲屋 らんぷ 津高茶屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

059-234-5104