口コミ一覧 : ラヴィアンローズ ベーカリー

移転前の店舗情報です。新しい店舗はラヴィアンローズ ベーカリーをご参照ください。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2019/07訪問1回目

ラヴィアンローズ

...自宅に戻った。

夕食時に食べてみた。

「プチノエル」・・・一番人気だというパン。コーヒー生地を巻き込んだデニッシュ。甘さの中にコーヒーの風味。

「クルミクリームチーズ」・・・濃厚なクリームチーズと...津市内にて・・・

「コナズ珈琲」でハワイアンコーヒーを飲んだ後、さあ帰ろうか(^^♪

駐車場から車を出し...

2018/01訪問1回目

おススメ!プチノエル!

...)

ベーコンポテト(151円)とプチノエル コーヒー(172円)といちごレアチーズ(172円)を購入。

◯ベーコンポテト
ポテトサラダとグラタンの中間な感じの具が入ってます。パンはハード系なんだけど柔らかい。歯に優しいハード系。一見具が少ないように見えるけど、食べてみるとちょうどいいバランスで美味しかったです!

◎プチノエル(コーヒー)
ほんのりコーヒーの香りと味がする柔らかいパンです。表面(上部)はメロンパンのようなクッキー生地です。コーヒーが生地に練りこんであるようで、コーヒークリームが入ってるとかではないです。なんか素朴なんだけど上品...

• ラヴィアンローズ ベーカリー - ベーコンポテト 151円
  • ラヴィアンローズ ベーカリー - プチノエル(コーヒー) 172円
  • ラヴィアンローズ ベーカリー - いちごレアチーズ 172円

2015/08訪問1回目

ふわふわパンが好きな方にオススメ。

...フワフワで美味しい。

プチノエルは、上にクッキー生地をのせて焼き上げてるので、表面はサクサク中はフワフワです。カットしてみるとコーヒー生地が渦巻き状になっています。コーヒー味は強くなくてフワッと香る優しい味です。

ハード系のパンは全くなく、フワフワパンのパン屋さんです...

2015/07訪問1回目

津市の美味しいパン屋さん

...
それなりに甘さはあり濃厚ではありますけど
ほんのりとした酸味があり、後味はサッパリとしています。
コーヒーや紅茶といただくといっそう美味しく頂けそうですね。

○松阪牛のカレーパン 200円
カレーパンといいますと...

2014/03訪問1回目

小さなパン屋さん

...
店内に行くと予約の分かコーヒーロールがたくさん入った白いビニール袋が2袋おいてありました。
午前中に行かないとパンが売り切れてますね。
なかなか人気のパン屋さんです。

2014.1
たか屋の隣にある小さなパン屋さんです。
近くのサントノーレはちょくちょく行くんですが、今まで数度しか行ってませんでした。
日曜日が休みで、しかも土曜日は午前中に行かないと売り切れてしまうからです。
しかしいつの間にか日曜日営業してました。
これで行きやすくなるかな。
でも午前中に行った方がよさそうですね。
写真は撮っていませんが一番人気と書かれたコーヒーロールが好きです...

移転 ラヴィアンローズ ベーカリー

ジャンル パン

三重県津市高茶屋小森町384-1

高茶屋駅から717m

日曜日・祝日

テイクアウト専門

あくせるあくせる(64)

津のレストラン情報を見る