小さなパン屋さん : ラヴィアンローズ ベーカリー

移転前の店舗情報です。新しい店舗はラヴィアンローズ ベーカリーをご参照ください。

この口コミは、インターグロリアさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/03訪問1回目

小さなパン屋さん

2014.3
一番人気のパンと桜アンパンを購入しました。
店内に行くと予約の分かコーヒーロールがたくさん入った白いビニール袋が2袋おいてありました。
午前中に行かないとパンが売り切れてますね。
なかなか人気のパン屋さんです。

2014.1
たか屋の隣にある小さなパン屋さんです。
近くのサントノーレはちょくちょく行くんですが、今まで数度しか行ってませんでした。
日曜日が休みで、しかも土曜日は午前中に行かないと売り切れてしまうからです。
しかしいつの間にか日曜日営業してました。
これで行きやすくなるかな。
でも午前中に行った方がよさそうですね。
写真は撮っていませんが一番人気と書かれたコーヒーロールが好きです。
ほろ苦いコーヒーロールの上にメロンパンの甘い生地がかぶさっていておいしいです。
他にもきなこパンとか菓子パン系がおいしいですね。
サンドイッチとかピザとかもおいしいですよ。

• ラヴィアンローズ ベーカリー -

三重県津市高茶屋小森町384-1

高茶屋駅から717m

日曜日・祝日

テイクアウト専門

あくせるあくせる(64)