クチコミを見て行ってきました★ : 超旨唐揚 江戸橋富や

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ノリンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ノリン

ノリン(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・三重県

2015/04訪問

クチコミを見て行ってきました★

こちらのクチコミを見て、早速行ってきました。
メイン道路から少し中に入りますが、すぐわかる場所にありました。
駐車場は3~4台??少し段差があるので、車高ペンには向きません(笑)
中は、定食屋っぽくなく、きれいでとても落ち着いた感じでした。
真新しい店舗で、女性同士やおひとり様でも行ける感じ^^
私は夜に彼氏と二人で行ったのですが、
とてもお腹がすいていたので、
「鶏南蛮」「から揚げMIX」「チキンカツ」「定食セット×2人前(大盛)」
を注文しました。
どこへ行ってもご飯は大盛りを頼むのですが、
ここの定食セットには、「ごはん・漬物・てんこ盛りキャベツ&ポテサラ・鶏汁」
と、量がかなり多いので、大盛りにするか悩むくらいならやめておいたほうが無難です。
きっと、食べきれないでしょう。
お味はとっても美味しかったです♪
からあげって、いろんなお店にたいていあるけれど、
ここのは王道!昔ながらのからあげって感じで、安心して食べられました^^
鶏南蛮も、手作りタルタルがたっぷりかかっていて、さっぱりしたポンズとマッチしてました♪
私は大好きな味だったのですが、彼氏はポンズが苦手なので、
ポンズはかけずに別皿にいれてもらえばよかったと思いました。
チキンカツはムネ肉で、ものすごく分厚かったのですが、
独特のパサパサ感は全くなく、とてもジューシーで美味しかったです。
次は、モモの一本揚げを食べてみたいと思いつつ、
ランチメニューにも挑戦したいと思っています^^
絶対にリピ有です!!

最初の投稿から随分経ちますが、数えられないくらい通っています。
去年、松阪に引っ越したので、それ以降はかなりご無沙汰でしたが、仕事終わりにお友達と行ってきました。

新メニューにも目がくらみましたが、安定の南蛮定食の大を注文。あまりの美味しさにペロリと完食し、その後、とりそばを注文。これ、初めて食べたんですけど、塩味の中華そばでした!サッパリだけど、コクと鳥の旨みが満載で、これまた完食。その後、新メニューの江戸橋南蛮ライスを食べてしまい、友達と二人してお腹パンパンで帰宅しました。安くて美味しくて、大満足❤︎近々、また行きます!!

• 超旨唐揚 江戸橋富や - 新メニュー

新メニュー

• 超旨唐揚 江戸橋富や - 江戸橋南蛮ライス

江戸橋南蛮ライス

• 超旨唐揚 江戸橋富や - とりそば

とりそば

• 超旨唐揚 江戸橋富や - 奥が南蛮定食の中、手前が南蛮定食の大。

奥が南蛮定食の中、手前が南蛮定食の大。

• 超旨唐揚 江戸橋富や - チキンカツ

ポテチ

• 超旨唐揚 江戸橋富や - モモ一本揚げ

モモ一本揚げ

ノリン

ノリン(14)さんの他のお店の口コミ

ノリンさんの口コミ一覧(41件)を見る

「超旨唐揚 江戸橋富や」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 超旨唐揚 江戸橋富や

カウンター席あり、座敷あり

docomo、SoftBank

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

未桜未桜(4)

「超旨唐揚 江戸橋富や」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら