津で好きな居酒屋♡ : 創作鉄板焼 鉄創

この口コミは、年中アイスBBAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2017/01訪問1回目

4.3

津で好きな居酒屋♡

津の居酒屋さんで1番好き!!
何食べてもハズレなし♡

三種のチーズのお好み焼きゎ女性に人気らしいんですが、あたしは普通のノーマルのが好みです♡

チーズで少しお好み焼きが消されてる感があるんで♡でもチーズ大好きな方は好きやと思う♡

今日食べた中で山芋バター、レンコンのやつ、鉄創出汁巻、フレンチトースト、スイートポテトのデザートが特に好きでした♡
マスカルポーネと生クリームのソース?に果物付けて食べるデザートは付けるやつが果物じゃなくてもいいんちゃうかな?って思った!
酸味がある果物にゎ合わん気が?
いちごとかなら良さそうやけど♡
パン系のが合いそうやなーって思った♡

何年か前に食べた劇的に美味しかったカタラーナがなくなってたのがショックでした 泣
復活希望です、、♡笑

ここのお店は人気なので常に満席状態です、
予約取らないとダメかも?次々と人が入ってくる♡笑

そして自分達の話し声が聞こえないくらい周りが騒がしかった笑 カウンターじゃなかったからかな?笑笑
本当に声張り上げやな聞こえず、え?なんて?ばっかゆーてましたw
今日ゎ酔っ払いが多かったんかな?笑

今度は津駅前に出来た鉄創に行きたいな〜♡
津の居酒屋で是非行って欲しいお店です♡

• 創作鉄板焼 鉄創 - これ〜今まで食べたカタラーナの中で1番好きやった♡

これ〜今まで食べたカタラーナの中で1番好きやった♡

• 創作鉄板焼 鉄創 - 鶏ポン

鶏ポン

• 創作鉄板焼 鉄創 - 牛すじ出汁巻(鉄創出汁巻)

牛すじ出汁巻(鉄創出汁巻)

• 創作鉄板焼 鉄創 - 山芋バター♡

山芋バター♡

• 創作鉄板焼 鉄創 - 三種のチーズ♡お好み焼き

三種のチーズ♡お好み焼き

• 創作鉄板焼 鉄創 -
  • 創作鉄板焼 鉄創 - これも美味しかったな♡

これも美味しかったな♡

• 創作鉄板焼 鉄創 - これめちゃうま♡

これめちゃうま♡

• 創作鉄板焼 鉄創 - これもやばうま♡

これもやばうま♡

• 創作鉄板焼 鉄創 - これマスカルポーネと生クリームのにつけるんやけどパン系のやつを付ける方が美味しそう♡

年中アイスBBA

年中アイスBBAさんの他のお店の口コミ

年中アイスBBAさんの口コミ一覧(81件)を見る

創作鉄板焼 鉄創(てっそう)
ジャンル 鉄板焼き、居酒屋、しゃぶしゃぶ

050-5457-9334

三重県津市西丸之内1-2 家城ビル1F

津新町駅より徒歩5分

津新町駅から438m

• 火・水・木・金・土・日

(JCB、AMEX、VISA、Master)

(カウンター10席、テーブル16席)

分煙(加熱式たばこ限定)

加熱式タバコのみ喫煙可能です。

当店から50m先、ちりめん亭さんの道路向かいに共同駐車場が10台あります。駐車場入り口の看板をご覧下さい

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2010年12月10日

059-222-0270

ゆっきー5555ゆっきー5555(161)