ソースと麺を数種類から選べ、その場で暖め直してくれるパスタがなかなか美味いイタリアン・ビュッフェ。ピッツアも数種類ありますよ。 : マリノ イオン津城山SC店

マリノ イオン津城山SC店

関連店舗

この口コミは、ニコタジさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ニコタジ(116)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/03訪問

「マリノ イオン津城山SC店」
今日の夕食はイオンの中にある「マリノ」でガッツリいただく事にしました。イタリアンビュッフェのチェーン店ですが、ここはパスタを8種のソースと6種の麺から好みの組み合わせでパスタを作ってくれるのが特徴。注文するとその場でソースとパスタを暖め直して出してくれるので美味しくいただけるのがイイですよね。ピッツアも6種あって色々と選べるんですが、今日はお客さんが少なめだったからなのかあまり置いてなかったのが残念でしたね・・・。その他スープやラザニア、チーズフォンデュ、オムライス、サラダバー、デザートバー何かもあり、別料金ですがフリードリンクを頼むとアイスクリーム2種類も食べられ、お腹一杯料理を堪能できます。
こう言うイタリアンビュッフェのチェーン店は他にもイッパイありますが、その中でも味はまずまずな方なので、時々来たくなってしまうんですよね。今回は夕食で寄りましたが、スーパーの中にあるレストランなので、買い物のついでのランチの時に寄るとかが一番良いのかなぁ、と思うお店です。

ニコタジ(116)さんの他のお店の口コミ

ニコタジさんの口コミ一覧(495件)を見る

店名 マリノ イオン津城山SC店
ジャンル イタリアン、バイキング、パスタ

059-254-0850

三重県津市久居小野辺町1130-7 イオンタウン津城山 1F

R165号 F1マートの信号を北上 道なりに進む イオンショッピングセンター津城山店内

南が丘駅から1,547m

ランチは10:30~17:00

オシャレな空間、ソファー席あり

食べ放題

2010年5月1日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

tetumarutetumaru(265)